Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit "kleinen Fehlern " !!
Insgesamt ein schönes Hotel nähe Zentrum ( Kudamm/ Bahnhof ZOO pp wenige Gehminuten ) !! Zimmer etwas zu klein, wenig Stauraum im Schrank. Zimmer war oft gegen16.00 Uhr noch nicht gereinigt. Betten und Ausstattung aber sehr gut !! Manko Frühstück: Servicekräfte überfordert und dadurch z.T. unfreundlich. Benutztes Geschirr wurde oft nicht abgeräumt. Auswahl der Speisen zwar in Ordnung, aber z.T.sehr schlechte Qualität ( "schwitzende" Wurst,harte Käsereste, Brötchenkörbe blieben lange leer usw.usw.) !…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eher drei Sterne
Entspricht eher einem 3-Sterne Hotel. Die Bettwäsche verschmutzt. Absolutes No-Go! Deshalb kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein, aber oho
Das Hotel ist sicherlich gut, aber für einen Städteurlaub einer Familie zu klein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel nahe am KuDamm
Das Hotel Indigo in Berlin liegt sehr zentral nahe dem KuDamm. Von hier hat man einen idealen Ausgangspunkt um Sightseeing zu machen oder aber um Geschäftstermine in Berlin zu machen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Uta Und Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lage Top - Zimmer absoluter Flop
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, aber leider dadurch auch etwas "seelenlos". Der Empfang war ausgesprochen herzlich und wir wurden mit angewärmten Tüchern für die Hände überrascht. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht bzw. als Ersatz für ein überbuchtes Hotel von Expedia angeboten bekommen, incl. Frühstück und kostenfreiem WLAN. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden, sowie auch alle Altersklassen Die Handyerreichbarkeit war meistens gut. Wir hatten kostenloses WLAN in unserem Zimmer. Aufgrund des…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Ambiente
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt am Ku'Damm aber ca. 5 Min. zu Fuß vom Zoologischen Garten entfernt. Es ist hat ein modernes Design und die Zimmer sind relativ farbenfroh, aber auch klein. Das Badezimmer ist nicht so gut vom restlichen Zimmer abgetrennt...das ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt angenehm. Sonst gibt's nichts zu bemängeln.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimal für Städtereise
Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Optimales Hotel für eine Städtereise. Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel für kurze Städtereise
äußerst freundlicher Service, man fühlt sich wohl vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen, modern designed, Ausstattung funktionell ohne chichi, das Hotel liegt zentral, öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen, Flughafenbus hält fünf Minuten vom Hotel am Bahnhof Zoo
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Indigo - mehr als ein Farbtupfer in Berlin City
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig in ca. 200 m Entfernung vom S-und U-Bhf. Berlin Zoologischer Garten im Zentrum von Berlins Westen gelegen. Der Kurfürstendamm, die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und der Zoologische Garten sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel Indigo ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Holzfußböden und moderne Bildtapeten vermitteln ein besonderes Ambiente. Die Betten sind bequem. Alle Zimmer sind mit "Tassimo"-Kaffee- und Teemaschinen und Minibar ausgestattet. Das Hotelpersonal ist…
Vene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Städtereiseoptimum
Positiv. Excellente und gute Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Leider im Moment von einer Baustelle umstellt.