Im Zimmer ist ein Dispay für die Einstellung der Klimaanlage angebracht. Dieses Display ist jedoch außer Funktion, ohne das darauf hingewiesen wird.. Die Klimaanlage kann nur zentral von der Rezeption aus gesteuert werden. Dies bedeutet, dass man für das Ein/Aus-Schalten oder verändern der Temperatur in der
Rezeption agerufen werden muss.
Hotel Indigo Ku´damm, Hardenbergstr. 15, D-10623 Berlin, Tel.: 030-860-9090, Fax: 030-860909-999, kostenfreie Reservierungsnummer: 0800-3898100, Mail: reservation-west@hotelindigoberlin.com
Das Hotel ist noch relativ neu und gehört zu einer innovativen und Design-orientierten Gruppe. Genau so haben wir das Hotel auch erlebt.
Alles war sehr sauber, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Die Nationalität der Gäste war überwiegend deutsch, es waren aber auch viele weitere Sprachen beim Frühstück und an der…
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, jedoch bei Abreise sind noch Steuern angefallen, welche nicht im Hotelpreis einberechnet waren und wir somit noch zahlen mussten. Dies sollte im Vorfeld im Preis mit verrechnet werden
TOP Hotel für Geschäftsreisende in perfekter Lage im Herzen von Berlin. Auch für Kurzurlauber bestens geeignet. Nur wenige Minuten zu Sehenswürdigkeiten und em Kuhdamm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Fazit: Wenn Berlin, dann dieses Hotel...hatten nichts auszusetzen....zentrales Hotel...sehr freundliches Personal...Zimmer ausreichend und alles vorhanden...Frühstück seeehr lecker und vielfältig... sehr sauber....Wir werden bestimmt wieder kommen...
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel.
Leider sind die Zimmer, wie schon oft beschrieben, sehr klein. Es fehlt ein kleiner Tisch, um sich mal kurz Notizen zu machen oder das kostenlose WLAN auch mit den Notebook zu nutzen.
Ansonsten ist es ein tolles Hotel und für eine Städtetour hervorragend geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut.
Die Lage, wenige Gehminuten zum Bahnhof Zoo, ist für einen Städtetrip ideal.
Wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Nettes Boutiquehotel in der Nähe von Ku-Damm und Bahnhof Zoo. War zu der Zeit eine Riesenbaustelle drum herum, was zwar den Zugang etwas behindert hat, aber lärmmäßig nicht problematisch war. Die Zimmer sind sehr stylisch ausgestattet, das Frühstück ist gut und reichhaltig.