Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leben und Essen wie Gott in Frankreich
Ein wunderschönes Hotel welches durch seinen Umbau noch schöner geworden ist. Supertolle mit Stil eingerichtete Suiten und Zimmer mit einem atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser, nicht nur vom Zimmer aus auch vom tollen neuen Pool auf dem Dach des Hotels. Dieses Hotel ist sicherlich mit einer der schönsten in Oesterreich die wir besucht haben. Nettes und sehr aufmerksames Personal, welche auch gerne mal zum Plausch bereit sind. Eine Chefin die sich um jeden Gast gleichermaßen bemüht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Erstklassiger Service. Sehr schöne große Zimmer. Hoher Sauberkeitsgrad. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Aussicht auf den Wilden Kaiser und absolut ruhige Lage.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für eine perfekte Auszeit
Top Hotel in dem man sich sehr schnell wie zu Hause fühlt. Vor allem die Herzlichkeit, mit der man während des Urlaubs betreut wird sucht seines gleichen,

Catherine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt!
Wir waren für 1 Woche Skiurlaub schon zum dritten Mal da. Das Hotel ist perfekt in allem. Tolle, neue, sehr große Zimmer, fantastisches Essen, super Wellnessangebot und die herzlichsten Gastgeber, die wir bisher erlebt haben. Außerdem direkt an der Piste/Wanderwegen und viele Angebote auch wenn man nicht Skifahren will. Ich kann nur alle Daumen hochheben und würde gerne einen sechsten Stern geben. 100% ige Weiterempfehlung!
Hartmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Spitzenhotel, man fühlt sich wie Kaiser. Danke an die Familie Lampert und das TEAM.
Meine Frau hatte Geburtstag am nächsten Tag hatten wir goldene Hochzeit, Wir wurden mit kleinen Geschenken und einem Ständchen gefeiert. Es war sehr Familiär, was uns auch sehr gefreut hat war, das die Chefin jeden Tag zu jedem Tisch kam, und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt hat. Meine Tochter mit ihrem Mann, welche am nächsten ankamen waren über eine solch tolle Betreuung Überrascht und sehr erfreut.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entschleunigung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderschön gelegenes inhabergeführtes Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste. Seit dem Jahr 2020 gibt es einen Wellnessturm und Infinity-Pool mit einem tollem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Familie Lampert sowie das gesamte Team vom Kaiserhof sind ausgesprochen aufmerksam, herzlich und immer bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel
Erholung Pur. Wir haben uns noch in keinem anderen Hotel wohler gefühlt. Einfach nur Top. Hotle ist super eingerichtet und super suaber. Wir wurden in keinem Hotel so verwöhnt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Hier ist die Chefin jeden Tag anwesend und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Wir waren dieses Jahr schon zweimal hier und der nächste Urlaub ist gebucht. Besser geht nicht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der Gast ist Kaiser, im Kaiserhof
Der Kaiserhof ist, in allen Belangen, ein absolutes Tophotel. In einer Lage, die paradiesisch ist, perfekter Wellness und hervorragender Kulinarik
AxelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Traum in Tirol
Super musikalische Unterhaltung am Abend
Phil(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Aktuell für mich bestes Hotel weit und breit!
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Von der 1. bis zur letzen Minute! Top!