haraldDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortable Zimmer und ein abwechslungsreiches Programm erwarten die Gäste.
Das Hotel ist ein Besuch wert und weiterzuempfehlen. Shuttleservice zum Strand und zu den verschiedenen Häusern auf dem großzügig angelegtem Hotelkomplex. Abwechslungsreiches Abendprogramm auf mehreren Bühnen und guter Service durch freundliches Personal.
Stefanos(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suuper Hotel
Super Hotel mit super Personal kann es nur empfehlen. Mega freundlich und sehr kompetents Personal. Gehen auch auf jeden Wunsch ein und sind sehr zuvorgekommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub bei netten Menschen
Alles wunderbar, Personal super, Hotelzimmer sehr schön, Meerblick. Traumhafter Strand❤️❤️ Restaurantchef super
Gegenleistung erhalten
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Zum 10. Mal. Danke und bis demnächst! Saisonende 🤙
An der Güte und Qualität von diesem Hotel können wir nach vielen Besuchen seit 2018 keinen Abbruch erkennen. Einfach super und immerwieder schön, hier zu sein! Familie!
MatK(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit einmaligem Blick
Das Kalithea Mare Palace gehört zu einem Komplex aus 2 Hotels und ist ein Hotel mit Halbpension, was im übrigen völlig ausreichend ist… mehrere Poolanlagen, großer Barbereich, Spa, 2 Restaurants und ein eigener Strand (2Liegen+Schirm = 6€/Tag)gehören dazu. Es liegt im östlichen Teil von Rhodos und, zumindest aus unserem Zimmer (mit Balkon), hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und jeden Morgen einen einmaligen Sonnenaufgang. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends kosteten die Getränke (2Cola+0,5l…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage mit schöner Bucht und sauberen Pools für Kinder
Tolle kleine Privat Bucht, in der man auch schnorcheln kann und viele Fische sieht. Mit dem Golfcart kommt man einfach nach oben und nach unten. Pools waren auch sauber. Insgesamt zu empfehlen.
T. DC(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub für die Familie
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub in dem einfach alles gepasst hat. Vorallem mit Kindern war der Urlaub mit AI wirklich klasse. Das Essen war stets super lecker es gibt verschiedene Restaurants zur Auswahl sowohl für Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Ein Restaurant bietet auch Langschläfer Frühstück bis sogar 11 Uhr an. Wir können bis auf die Delfina Poolbaar wirklich alles writer empfehlen. Vorallem das Essen tagsüber in der Strand Bar the Roc…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
An sich ein guter und entspannter Urlaub zwar mit kleinen Hindernissen aber darüber kann man weg sehen
S. Haag(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage - All Inclusive empfehlenswer
Das Kalithea Mare Palace ist eine große, aber wunderschöne Anlage mit zwei Restaurants, vier Poolbereichen und direktem Strandzugang. Der Service war sehr gut, und auch die TUI-Betreuung vor Ort war ausgezeichnet. Dank All Inclusive konnten wir alle Bereiche uneingeschränkt nutzen – etwas, das ich jedem ans Herz legen möchte. Tatsächlich lohnt sich das Hotel aus meiner Sicht nur mit All Inclusive und dem entsprechenden Armband: Mit Halbpension ist nur einer der vier Pools nutzbar – und dieser liegt direkt an einer…
Sladjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder schön, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super sauber und das Personal sehr freundlich vor allem zu Kindern. Große Auswahl an Gastronomie mit viel Abwechslung am Buffet. Es ist für jeden was dabei.