Belly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Stück zu Hause...
Vom ersten Mlment an bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, wunderschöne Zimmer, gemütlicher Frühstücksraum und eine schöne Bar zur Selbstbedienung gekrönt mit einer tollen Lage. Es war einfach herrlich und wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet! Sehr viel Liebe zum Detail! Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelinhaberin Simone steht einem mit Ausflugstipps stehts zur Seite! Das Frühstück ist excellent;) Wir werden definitiv wiederkommen und bedanken uns bei Famile D. für den tollen Aufenthalt
Marion + Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrlich erholsamer Urlaub im Kalkbrennerhof
Es war unser erster Urlaub im Kalkbrennerhof , haben aber sofort wieder den nächsten Urlaub gebucht. Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit super netten Gastgebern- einfach klasse - einfach toll!!

Birgit und Gernot (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur im kalkbrennerhof
Unser zweiter Aufenthalt bei Familie Dörr, tolles Familienhotel, jedes Zimmer mit Balkon und sehr gemütlich eingerichtet. Gute Ausgangslage zum Wandern, wir kommen wieder:)
Ute und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub im Oktober 2023
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Kurzurlaub in Pfronten. Der Aufenthalt bei Familie Dörr war sehr schön gewesen. Wir fühlten uns sehr wohl, sowie auch unser Hund Cooper. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Der Service war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und alles war sehr schmackhaft. Frisches Obst, Säfte und Kulinarische Köstlichkeiten, wie frischer Käse, Wurst, Marmeladen, Müsli u.s.w. waren ein Highlight. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers war einfach traumhaft…
Claudia
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlhotel mit Herzlichkeit
Das war der 2. Aufenthalt und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum wohlfühlen!!
Sehr gemütliches Haus mit sehr herzlichen Eigentümern. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. LG
Klaus und Pia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, die Inhaber Simone und Björn hoch motiviert, freundlich, hilfsbereit und immer für ein offenes Gespräch bereit. Zimmer und das ganze Haus stets sauber. Frühstück reichhaltig, riesen Auswahl und lecker.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Unter neuer Führung noch besser
Das Bessere ist der Feind des Guten - alter Spruch aber trotzdem wahr! Die Feinheiten mit denen hier ein Konzept weiter entwickelt wurde gefällt mir. Das Frühstück ist eine ganze Klasse besser geworden!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es fehlt an nichts, wir bewerten dies sehr gerne!
Rundum Sorglos, Familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, gute Lage sehr nette Gastgeber, wir kommen wenn möglich gerne mal wieder, liebe Grüße an Familie Dörr!