Sehr schöne, repräsentative, gediegene und gepflegte Hotelanlage, sehr geeignet für Ruhesuchende, SPA- und Sportfans (Tennis, Golf, Schnorcheln, Tauchen)
Ein tolles und elegantes Hotel alles auf Top-Level
Nur selten haben wir ein so grandioses Zusammenspiel des einmaligen Hotelambientes, der spektakulären Außenanlagen und des äußerst gepflegten Privat Strandes angetroffen.
Das überaus zuvorkommende Personal und eine perfekte Organisation in allen Bereichen sprechen für das Hotelmanagement. Wir sind nach dreimaligem Aufenthalt noch immer begeistert und kommen wieder.
Ruhig , geschmackvoll und sehr guter Service - jederzeit wieder . Top Lage zum Haus-Riff und gepflegter Strand. Personal hilfsbereit aber nie aufdringlich
Sehr schöne Anlage mit ägyptisch/orientalischer Architektur und relativ kurzem Weg vom Flughafen. Die Soma Bay selbst ist eine Art Halbinsel mit traumhaften Buchten, deren Meerwasserfarben und tollen Strände einen karibischen Flair verbreiten.
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in Ägypten, manchmal sogar zwei Mal im Jahr. Dieses Hotel haben wir aufgrund eines Sonderangebotes eines deutschen Reiseveranstalters gewählt. Es handelte sich um ein besonderes Paket mit Zugang zum Laguna Club. Wir hatten zusätzlich über…
Die meisten Angestellten sind sehr bemüht. In der gesamten Hotelanlage herrscht eine angenehme Urlaubsstimmung - Abendveranstaltungen sind öfters eher langweilig.
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Vom Strand, Unterwasserwelt über das Personal im Restaurant und dem Zimmerservice durchweg begeistert! Wenn sie einen entspannenden Urlaub wollen sind Sie hier richtig!
Sehr zufrieden, kommen mit Freunden dieses nochmal
Wunderschön angelegte weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools. Einer war beheizt, jedoch war die Temperatur für Dezember immer noch zu kalt und wurde daher nicht genutzt. Insgesamt waren kaum Leute drin, das kenne ich anders, beispielsweise Steigenberger El Gouna, da war der Pool schön warm und wurde fleissig genutzt.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das erste Mal eher zufällig, die anderen beiden Male gezielt. Das erste Mal hat uns dieses Hotel sehr herzlich empfangen und uns sofort wohlfühlen lassen.
Uns hat die Großzügigkeit der Hotelanlange sowie das Bemühen der Mitarbeiter sehr imponiert, und tut es immer noch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert.
Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels am Roten Meer sehr schön. Wir hatten sogar ein Schwanenpaar aus Handtüchern auf dem Bett, das war…