Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichnetes, sauberes und gepflegtes Hotel. Der perfekte Ort zur Entspannung und Erholung. Sehr engagierter und entgegenkommender Service in allen Bereichen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Unbeschreibliche Aussicht, wunderschöne ruhige Anlage und köstliches Essen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an dem zuvorkommenden, top Hotel-Manager!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel , wir kommen gerne wieder
Das Kempinski ist das ideale Hotel für einen erholsamen Strandurlaub Wir waren jetzt das 2. mal dort und es war wieder fantastisch
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir sind das zweite mal in Soma Bay und waren wieder total begeistert. Abgesehen vom grandiosem Essen ist die komplette Anlage toll geführt. Hervorzuheben ist auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Fahren nächstes Jahr wieder hin!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft
Luxus Pur am Roten Meer , super Service, traumhafte Anlage , leckeres Essen ,Minibar wird kostenlos immer wieder befüllt.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Luxus am roten Meer
Das Hotel war aufgrund der Terrorgefahr beinahe leer, jedoch haben wir uns im Kempinski zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das Hotel wurde den Erwartungen, die man an ein Kempinski hat in jeder Weise gerecht. Einziger negativer Punkt. Sehr teures Abendbuffet (rund 50 USD p.P.) und wenig bis keine Alternativen. Wir haben uns dann mittels Room-Service beholfen und mussten nur das bezahlen was wir effektiv konsumiert haben.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie er sein soll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut, Essen gut, Wetter gut. Es gab keinen Grund zur Klage. Für einfach mal eine Woche nichts machen, ist man hier genau richtig.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel was die 5 Sterne verdient.
Es war ein Traumhafter Urlaub im Kempinski. Es hat uns an nichts gefehlt, Service und Essen war wirklich super. Wenn man in dem Hotel etwas genauer in die Ecken geguckt hat sieht man leichte Verbrauchserscheinungen, was aber der Erholung kein Abbruch getan hat.
Bet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub in Soma Bay
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Große Zimmer, ein bisschen in die Jahre gekommen... Hervorragende Lage am Strand. Für uns gut: wenig Animation (zu dieser Jahreszeit)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub im Kempinski Soma Bay
Sehr schönes ruhiges Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Angenehme Gästestruktur. Wunderschöner Strand mit Blick auf das arabische Gebirge. Strandboys sind den ganzen Tag unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht. Mittags gab es am Strand immer kleine Fruchtschälchen und etwas später wurden Erfrischungstücher gereicht. Am Strand wie auch im Poolbereich gab es täglich kostenloses Mineralwasser in ausreichenden Mengen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Wir waren zum ersten Mal im Kempinski und es hat uns ganz hervorragend gefallen. Die Anlage war für unseren einwöchigen Urlaub im November genau das richtige.