Sehr schöne Anlage im orientalischen Stil.Sehr ruhige Atmosphäre in den Wohnbereichen.Alles sauber und gepflegt. Sehr gut geschultes freundliches Personal.
Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, aber die Holzmöbel sowie das Bett ist von sehr guter Qualitaet und absolut zeitlos.
Das Bad ist riesig .
Unser Roomboy Hasan hat uns sehr verwöhnt und war super.
Die Gastronomie des Hotels bietet alles, was das Herz begehrt.Vor allem sehr grosse und gute Backwarenauswahl.
Das Essen ist immer heiß und ausgezeichnet.
Vor…
Wahnsinnig liebe Menschen, toller Service und das Essen ist wirklich super.
Für einen ruhigen Urlaub mit schönem Strand und tollen Hotel, sehr geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervolle Ferien an der Soma Bay
Ein wunderschönes Hotel an der Soma Bay, das kaum einen Wunsch übrig lässt. Schöne, offene Lobby, ein wirklich unglaubliches Buffet, sehr schöne Zimmer (wenn auch etwas in die Jahre gekommen) und super freundliches Personal.
Ein Hotel wie „ Tausend und eine Nacht „. Die Lagunenlandschaft , das heisst die Pool Landschaft ist spektakulär. Die Lage des Hotels zum Roten Meer nur wenige Meter. Alles super gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich , in jedem Bereich!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es spricht so vieles für dieses exzellente Hotel!
Wir haben in den letzten Jahren verschiedene 5 Sterne Hotels in Ägypten besucht, darunter waren das Steigenberger Pure Lifestyle, Steigenberger Coraya Beach, Steigenberger Pure Lifestyle, Steigenberger Al Dau Beach, Baron Palace. Keines davon kam auch nur annähernd an das Kempinski Soma Bay heran. Die Qualität der Speisen, die unglaubliche Lage, die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter und die Sauberkeit und Hygiene; alles ist auf höchstem Niveau.
Wir haben das Kempinski bereits 5 mal als…
Schon die Lobby mit den wunderschönen Marmorschalen mit pinkfarbigen Blüten (die liebevoll einzeln ins Wasser gelegt werden wie ich gesehen habe) zeichnen ein Lächeln aufs Gesicht.
Schutzkonzept ist ausgezeichnet, so wird z. Bsp. allen Gästen vor jedem Eintritt in den Speisesaal digital Fieber gemessen. Maskentragepflicht wird vom Personal ernst genommen, was ich ebenfalls vorbildlich finde.
In this hotel you don't spend your money on expensive beverages/food but you want to spend it on tip for the loveable,…