Wer ein bezahlbares Zimmer in Kiel in der Innenstadt sucht, ist hier richtig! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Reklamationen werdern sofort und mit Freundlichkeit behandelt. Vermittelt persönliche Betreuung.
Für einen Aufenthalt in Kiel ein gutes Hotel. Fußläufig zur Innenstadt gelegen. Saubere und große Zimmer.
Parkplatz am Hotel vorhanden, allerdings gegen Gebühr.
Offiziell hat das Hotel 4 Sterne, ich jedoch habe meine Bewertung auf Basis eines 3 Sterne Hotels abgegeben. Auf dieser Grundlage finde ich die Leistungen im Zusammenhang mit dem Hotel ok.
Gesucht hatte ich ein günstiges Hotel als Vorabübernachtung zu einer Kreuzfahrt, welche ich ab Kiel gebucht hatte. Die Lage ca. 10min zu Fuß vom Hbf ist ok. Das Hotel liegt an einer Art Kreuzung, macht von aussen einen naja Eindruck, wenn nicht Best Western dran gestanden hätte, wäre ich wohl vorbeigegangen. Die Rezeption ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Service im Best Western Hotel Kiel
Angenehmer ruhiger Aufenthalt.Freundliches nettes Personal.Schmackhaftes Essen.Tolles Frühstücksbüffet.Einkaufsmöglichkeiten und Hauptbahnhof in der Nähe.Will man mit dem Schiff reisen, oslo kai auch in der Nähe.
Dieses Hotel hat uns enttäuscht. Es gab im Bad nicht mal richtig heißes Wasser, auf Rückfrage hin hieß es wir sollen das warme Wasser ein paar Minuten laufen lassen, da würde es irgendwann kommen... DAS WÄRE IMMER SO BEI IHNEN!!! Keinen weiteren Kommentar dazu...
Die Zimmer des Hotels sind stark abgewohnt, der Tepichboden verschlissen, das Bad auf dem Stand der 70er jahre, ohne Ablagemöglichkeit.
Renovierung sollte umgehend in angriff genommen werden. Jetziger Zustand max. 3 Sterne
Das Hotel macht keinen guten Eindruck.
Das Personal ist freundlich,das Frühstücksbuffet in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist gut,man ist schnell in der City.
Die Betten waren in Ordnung,dass war es auch schon.
Die Gardine hing runter, schwarze Farbe an der Wand,ein Licht ging über dem Bett nicht und Staubwischen kennt man nur vom hörensagen.
Das Bad war eine Zumutung. Klein,nichts zum abstellen .
Eine Birne kaputt,die Dusche schimmelig und das Silikon wurde lieblos in die Fugen geklatscht.
Selten so laut übernachtet
Eigentlich ein ganz nettes Hotel in der Kieler City
Bei meinem Aufenthalt war es allerdings sehr laut in meinem Zimmer ( lag direkt in der Nähe des großen Frühstückraumes )
Auch das Frühstück reist einen nicht gerade vom Hocker
Ansonsten ein klassisches Businesshotel mit ganz netter Bar
Freundlichkeit des Hotelpersonals war OK
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel in der nähe der City, gute Anbindungen
Hotel wurde von uns genutzt als Park & Cruise Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber für eine Nacht ausreichend. An der Rezeption sollte man etwas Geduld haben, aber es kommen alle dran.. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Zentrum oder zum Hafen sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß, mit dem Taxi geht es schneller.