Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Osela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch
wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind großartig. Die Zimmer sind legendär sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Gert (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Dies ist unser vierter Besuch. Wenn wir mit diesem Hotel nicht zufrieden wären, würden wir es seit Jahren nicht mehr wählen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, das Essen ist immer sehr lecker. Wir kommen wieder.
Szuanna (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen köstlich und das Hotel wunderschön. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein reines Vergnügen. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen und wieder hierher kommen.
Lukáš(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super.
Ich habe beschlossen, das Hotel für den Wiederaufbau umzustrukturieren. Sie verfügen über eine modernere Einrichtung, die es ihnen ermöglicht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Als Raminky muss ich die Polizei neu zuweisen. Parkrat za tyden jsou zde tematik Vecery, Napr. Mexikanisch, Türkisch usw. Wenn Sie sich für einen Fall entscheiden, wird es schnell gehen.
Basim(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir finden hier alles, was wir brauchen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit gutem Ambiente
Schönes Hotel mit netten Gästen und toller Strandnähe. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um einen. In der Nähe gibt es genug Ausflug Möglichkeiten, wodurch keine Langeweile aufkommt
Gzazyna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tollest urlaub
Ein großartiges Hotel, das ich wärmstens empfehlen kann. Super Service, ausgezeichnetes Essen, sauber, jeder steht Ihnen zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Ich bin jetzt schon zum dritten Mal hier.
Cateleijn (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastisch
Fantastisches Hotel, sauber, guter Service, sehr nettes Personal, super frisches und leckeres Essen, nur die Straße überqueren und schon ist man am Strand, sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
Lajos(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Wir sind zum zweiten Mal hier!! Auch beim ersten Mal war alles super!! Beim zweiten Mal gab es eine große Überraschung!! Meine Tochter, mein Schwiegersohn und mein Enkelkind haben mich zu meinem Namenstag überrascht!! Wenn wir es schaffen, kommen wir nächstes Jahr wieder! Leider sind wir nicht mehr jung! VIELEN DANK FÜR ALLES! ES WAR ALLES SUPER!!!!
G(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sauber. Wir bedanken uns herzlich bei allen. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.