Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist Sauber und mit freundlichen hilfsberei..
Die Nähe zum Strand ist mit ca 5 Minuten in Ordnung.Die Aussicht aus dem Zimmer ist Kosten abhängig vom Strand über Berge und Pool bis hin zum Klärwerk ist alles möglich. Das Hotel ist 2024 Renoviert wurden dementsprechend auch in gutem Zustand und Modern eingerichtet. Wir waren zu dritt in einem 2 Bettzimmer untergebracht, ein Balkonbesuch war eine sportliche Herausforderung.
Johann Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist schön. Es wurde letztes Jahr renoviert Leider war bei Anreise das reservierte Zimmer nicht verfügbar. Wir bekamen ein sehr kleines Zimmer für eine Nacht angeboten. Das haben wir abgelehnt und wurden in einem anderen Hotel für diese Nachr untergebracht.
Joop(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Best
Nicht allzu großes Hotel, aber alles super organisiert, sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer, die Küche und der Service sind gut organisiert. Würde für die Strandliegen einen Einheitspreis verlangen, derzeit gibt es Unterschiede. Offen für jeden Kommentar.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist modern, schön renoviert und hat gemütliche Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super, in einem ruhigen Teil des Kleopatra-Strandes, aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Unser ganzer Urlaub war super angenehm, wir kommen gerne wieder.
Rene Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 😁
Sehr schönes Hotel, besonders die Zimmer und der Strand. Kleiner Hinweis Ultra AI kann im Hotel für 20€/Person dazu gebucht werden. Dafür bekommt man mehr Getränke, Beach Liegen und Schirm und Essen an der Beach Bar
Denis (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung und Spaß garantiert
Sehr nette Bedienung. Man hat alles was man braucht. Pool, Gym und Meer in der Nähe. Der Moderatormanager ist ein einzigartiger Mensch. Die Verpflegung mit Essen und Trinken ist ausgezeichnet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Ich bin rundum zufrieden: guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter, höfliches Personal überall. Die Zimmer sind wirklich gut und sehen fast wie neu aus. Es gibt einen schönen Pool, der fast den ganzen Tag über sonnig ist, und das Essen ist wirklich gut und so abwechslungsreich, dass man nie alles probieren kann. Es gibt sogar eine Snackbar, an der man zwischen den Mahlzeiten etwas zu essen bekommt.
Zdenka (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top hotel ❤️❤️
Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet, geschmackvoll, modern und bietet alles, was man für einen zufriedenen Aufenthalt braucht. Das Personal je velmi dobrý a přátelský. Das Essen und seine Präsentation sind großartig. Der Speisesaal ist groß genug und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Der Pool und der Strand sind makellos. Ich bin schon viel gereist, aber Ihr Hotel ist einfach top! Vielen Dank für den schönen Urlaub, ich komme auf jeden Fall wieder. Der einzige Nachteil ist die große Entfernung zum…
Koos(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Schönes Hotel, Reinigung könnte besser sein. Wir kamen nach 7 Jahren wieder hierher, damals waren die Reinigung und das Essen besser, aber die Zimmer sind jetzt viel besser als damals. Damals strebten sie 5 Sterne an, aber leider ist das nicht gelungen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Wir kommen zweimal im Jahr, im Mai und im Oktober. Wir freuen uns, in diesem Hotel zu übernachten, es ist einfach sauber und ordentlich und das Personal ist perfekt, immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai.