Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Wir kommen zweimal im Jahr, im Mai und im Oktober. Wir freuen uns, in diesem Hotel zu übernachten, es ist einfach sauber und ordentlich und das Personal ist perfekt, immer nett und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Mai.
Jacobus (71+)Deutschland
Best
Tolles Hotel und perfekte Lage! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Kleopatra Dreams Beach Hotel. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und der Strand liegt direkt gegenüber. Alles war sauber und komfortabel. Sehr zu empfehlen!
Jane(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super hotel
Ich vertraue diesem Hotel blind. Ich habe in meinem Leben schon viele Hotels gesehen, aber noch nie eines wie dieses. Das beste Hotel, das ich je gesehen habe. Jeder, der nach Alanya kommt, sollte sich dieses Hotel unbedingt ansehen.
Mitchell(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Best
Der Service war sehr gut und das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, was ideal ist. Der Privatstrand war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Eine sehr gute Wahl in dieser Preisklasse.
Shpend(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastich
Ich muss gestehen, dass mir zum ersten Mal ein Hotel wirklich sehr gut gefallen hat (10/10). Alle waren fantastisch. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Im Erdgeschoss gibt es ein Starbucks, das jeder unbedingt ausprobieren sollte.
Petr (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind bereits seit fünf Jahren mit dem Hotel zufrieden, das gesamte Personal ist super, das Essen auch, aber es könnte etwas mehr davon geben, und was die Desserts angeht, könnten diese etwas kleiner sein, wie es früher der Fall war. Das gesamte Hotel ist sauber. Am Strand könnten die Sonnenschirme besser sein, damit man sie je nach Sonnenstand drehen und neigen kann.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr schön,kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel,nettes Personal, Lage gut.Program am Abend abwechslungsreich. Strand war vor paar Jahren besser,furchtbar die Unwetter sind viele Steine frei gespült worden. Strandbar auch sehr schön
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet.
Ein schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Essen war lecker. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden.
Henk(56-60)Deutschland
Tolles urlaub
Dies ist unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend sauber. Das Hotel ist sehr modern.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz tolles Hotel nach einer Tollen Renovierung
Sehr schön geworden nach Renovierung. Alle nett und freundlich. Essen war für jeden was da und abwechslungsreich. Rezeption war immer nett und Hilfsbereit. Fr Ayse kann sehr gut Deutsch und war immer nett von der Rezeption Nur ein paar Tipps die noch geeignet werden könnten. In der Dusche ein Handlauf, draußen die Zugangs Treppe Handlauf für ältere oder nicht sicher gehende Menschen. Ein kleiner Griff an der Balkon Tür draußen , man musste an der Scheibe fassen um die Tür aufzumachen .Im Bad der Haken an der Innen…