Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine freundlicher Empfang, tolles Personal, sehr gute Küche. Saubere Und nette Zimmer. Direkt am Meer
Tasgin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastisch.
Dies ist unser vierter Besuch in diesem Hotel. Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, insbesondere Demet Hanim, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Sie hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jedes Jahr werden wir sehr herzlich empfangen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind super.
Sabine und Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Favorit in Alanya - wir kommen gerne wieder
Komplett renovierte und moderne Hotelanlage, wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer fantastisch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird herzlich geführt. Haben für September bereits wieder gebucht.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger schöner Urlaub. Genau das richtige zur Erh
Sind seid 20 Jahren in diesem Hotel zu Gast . Können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es ist immer wieder sehr schön dort
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Freundliches Personal, sehr sauber, das Essen in der Snackbar war sehr lecker, wir sind selbst keine großen Fans von Laufbuffets. Das gefällt uns weniger. Aber das ist natürlich sehr persönlich. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Kleopatra Dreams Beach Hotel.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön - würde wieder kommen! :)
Super Lage, leckeres Essen, rundum einwandfreier Service - Wirklich toll hier, würde wieder kommen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in bester Lage :-)
Das Hotel überzeugt mit stilvollenr Einrichtung, herzlichen Service und einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und laden zum wohlfühlen ein.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Kurzurlaub in einem tollen Hotel.
Ein tolles ,neues Hotel in einer guten Lage,unweit vom Strand. Nur durch eine Straße vom schönen Strand mit einer tollen Beachbar getrennt ,in einer schönen Umgebung mit Restaurantsund kleinen Geschäften. In die Stadt mit weiteren zahlreichen Boutiquen läuft man ca.15 Minuten . Wir waren zum 3.Mal hier und kommen definitiv wieder.
Whitney(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfect
Es ist ein sauberes Hotel mit modernem Look! Unsere Koffer wurden sofort abgeholt und aufs Zimmer gebracht. Bei Fragen wird sofort auf Englisch geantwortet. Man gibt sich wirklich Mühe, alle herzlich willkommen zu heißen. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert!
Indira(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ist super. Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß. Der Raum ist sehr sauber. Das einzige, was mir nicht gefällt, ist, dass es sehr wenige Liegen gibt und ich sehr früh zum Pool kommen muss, um eine freie Liege zu bekommen, damit ich nicht die ganze Zeit auf einem Stuhl sitzen muss. Das Mädchen Demet, die diese Umfrage mit mir gemacht hat, war sehr freundlich.