Offizielle Hotel Homepage

Samantha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Licht und Schatten
Im großen und ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet und überzeugt auf ganzer Linie. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer (siehe Bewertung im Unterpunkt). Das kann immer mal passieren, aber wir hätten uns hier zumindest ein Entgegenkommen des Hotels gewünscht. Es wäre sicherlich kein großes Problem gewesen uns zum Beispiel auf 2 Cocktails aufs Haus o.Ä. als Entschädigung einzuladen. Insgesamt hat für uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht…
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Ort zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit guter Lage fast direkt am See. Großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmteich. Schöne und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich
Michael(61-65)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Spa und Wellness einfach 100% TOP
Das Ludwig Schwangau Jan 2025 Grundsätzlich ein Haus auf sehr gutem Niveau - 5 Sterne passt. Aus unserer Sicht war Frühstück und Abendessen sowie Zimmer 5 Sterne Standard - bei dem Preis aus zu erwarten Aber wirklich in Ordnung. Besonders war : sehr gutes GYM und toller Außenpool Super freundliche und kompetente Personen im YOGA : Kai Teuber ? i .... und die Dame im Fitness. Sehr hilfsbereit und auf Zack . Wegen YOGA und GYM und Außenpool kommen wir wieder. Schöne ruhige und…

Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super - wir kommen wieder!
Ein absolut super Hotel mit einzigartigem Wellness- und SPA-Bereich. Alles wirkt sehr gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich – perfekt zum Entspannen und Genießen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
M und U (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung mit Herz und kommen gerne wieder
Es umarmt einem sofort beim Eintritt. Liebevoll eingerichtet und herzlich willkommen begrüßt. Durchweg freundliches Personal.
Hansjörg (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit mit super Spa, alles perfekt, danke
Sehr schönes Hotel am sehr sauber, Mitarbeiter äußerst freundlich, nicht abgehoben, man fühlt sich richtig wohl. Sehr großzügiger Spabereich, es gibt nichts besseres! Tolles Frühstück, sehr gutes 5 Gänge Menü am Abend (könnte evtl etwas würziger sein, war aber wirklich gut)
Beate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellness Hotel mit freundlichem petfo
Sehr schönes und ruhig in der Natur gelegenes Hotel. Sehr luxuriöse Wasserlandschaften und für mich besonders wichtig: Pools bis 22.00 Uhr nutzbar! Sehr gutes Frühstück, Abendessen etwas gewöhnungsbedürftug, nicht gut fanden wir, dass die angebotenen Alternativen wie Wiener Schnitzel mit einem ordentlichen Preisaufschlag versehen sind, das kommt bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht gut an, wir hatten eine Suite
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel
Wir gehen schon seid vielen Jahren ins König Ludwig Hotel und sind immer wieder begeistert von der Qualität des Hauses in allen Belangen. Auch das neue Konzept mit der Ludwig Stube überzeugt uns. Wir haben das Hotel zahlreichen Freunden und Mandanten bereits empfohlen, die unseren Eindruck auch bestätigen. Wir kommen wieder😎😎🌞🌞🍀🍀
Stephen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend, sehr sauber, umfassendes Angebot sowohl was die Unterbringung einschl. Mahlzeiten angeht (hervorstechendes Frühstücksbuffet, wunderbare Abendessen). Tolle Lage. Das Hotel König Ludwig war für unseren Zweck mit ein paar Tagen Entspannung hervorragend geeignet. Kleiner Schertz: kein freier Blick auf Neu Schornstein, die Bäume im Kurgarten waren im Weg. Sonst keine Kritik-Punkte.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes essen, freundliches Personal. Saubere Zimmer Leider Poollandschaft schon ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch i.O.