Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Auszeit
Supernette Mitarbeiter, die Anlage ist toll wir würden wieder kommen. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf Neuschwanstein. Das Essen war auch sehr lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren begeistert und kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Wellnessbereich, inklusive der verschiedenen, sehr stilvollen, Ruheräumen, der vielen Pools (v.a. der Naturteich) und der kompetenten Aufgussmeistern! Auch das Frühstück, das Abendessen und der Barbereich mit den stets sehr gut gelaunten Barkeepern haben uns vollkommen überzeugt!
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teures Blendwerk
Maßlos überhöhte Preise an jeder Stelle. Man kommt sich ein wenig vor wie auf einer Kaffeefahrt. Überall muss man extra zahlen, überall stehen Dinge herum, die man kaufen kann, angefangen an der Rezeption, mit Flaschen, Deko und Bademäntel. Selbst in den Gängen steht Nippes mit Preisschildern dran. Wenn man seine 760 Euro Suite betritt, begrüßt einen erstmal die Preisliste am Kühlschrank. Nicht mal das Wasser im Kühlschrank ist im Preis inbegriffen. Die ganze Anlage ist recht ungepflegt. Überall wuchert das Moos…

Ness(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier und da könnte mehr getan werden
Der erste Eindruck war super und der Empfang sehr herzlich. Leider gab es keinen Getränkeservice im Wellnessbereich. Der Service beim Frühstücken hätte besser laufen können aber das Frühstück war sensationell.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Urlaub hier ist immer wieder ein Traum
Es ist das all in one Paket. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der neue Saunabereich ist äußerst gelungen. Das ganze Hotel, die Mitarbeiter, das Essen....es ist alles so toll,so stimmig . Die einzige Gefahr: wenn man einmal dort war, wird man süchtig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Wellness-Hotel - absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Wellnesshotel inmitten einer wundervollen Landschaft: moderne Einrichtung/Design, lichtdurchfluteter Eingangsbereich etc.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub in sehr stilvoller Umgebung
Tolle Architektur mit sehr stilvoller Inneneinrichtung. Bade-, SPA- und Saunabereich sehr schön angelegt. Lässt keine Wünsche offen. Restaurant (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Auch die Lilienbar ist tagsüber für Kleinigkeiten und abends als Cocktailbar perfekt.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel mit gutem gewissen weiter
Super Wasserwelt. Hotel aufgeteilt in kleine Einheiten, darum zweiten Besuch. Personal sehr kompetent und freundlich. Viele Berge und Hügel die geeignet sind zum Wandern.
Bärbel(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine hervorragende Kurz-Auszeit zum Geburtstag
Wir sind sehr herzlich und professionell empfangen worden. Sehr guter Begrüßungssekt. Toller Wellnessbereich, weitläufig aber nicht verwirrend. Mein Mann wurde diskret freundlich zum Geburtstag gratuliert, der Tisch war besonders schön zum Abendessen gedeckt. Vielen Dank dafür. Besonders gut hat uns die "begehbare Weinkarte" gefallen, - der Service beim Abendessen war gut, der Weinservice ein bisschen zu langsam (von der Bestellung bis zum Servieren)
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur im König Ludwig Inspiration SPA
Das König Ludwig Inspiration SPA ist der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit. Von der schönen Suite über das herausragende Essen bis hin zum exzellenten Spa-Bereich war alles rundum gelungen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!