Offizielle Hotel Homepage

René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber und das Personal war sehr nett. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Man hat einen sehr guten Blick auf die Berge.
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Geeignet für Wellnessferien
sehr schöne Wellnessanlagen mit Naturteich und Pools innen und aussen, verschiedene schöne Ruheräume, die Gäste können sich gut verteilen. Geeignet für Wellness-Ferien und um Neuschwanstein zu besichtigen (ca. 35 Minuten zu Fuss)
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung, Aktivitäten und Sterne-Essen!
Sehr schönes, modern-bayrisches Hotel im Allgäu, das neben einer riesigen Wellness-Landschaft auch eine Sterne-Küche zum Abendessen bietet. Der Service vom Empfang bis hin zum Service am Abendessen und in der Lounge waren hervorragend. Alles war sehr sauber, ordentlich und gibt einem das Gefühl zum Entspannen.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnesshotel das den Preis rechtfertigt
Großzügiges Hotel mit diversen Pools ( auch Badesee ), Sauna, Ruheräumen oder Ruhebereiche und geräumigem Fitnessbereich in einer wunderschönen Umgebung. Sehr empfehlenswert auch bei unterschiedlichen Interessen : für jeden wird etwas angeboten, sei es kulturell, medidativ, sportlich, kulinarisch oder einfach Erkunden der näheren Umgebung mit der Stadt Füssen, den Seen oder Bergen und natürlich den Schlössern
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause ankommen
Erholung pur. Sehr freundlich sehr sauber wir fühlen uns wie zuhause. Der perfekte Ort um sich zu erholen und neu aufzuladen.
KATHARINA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Urlaub im König Ludwig
Im König Ludwig wird man wirklich wie Königin und König behandelt. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Koni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Königliche Unterkunft
Wunderschöner Naturteich, Essen hervorragend, Service topp. Als Radfahrer und Wasser Sportler ist die Gegend sehr geeignet. Schade fanden wir, dass während den Olympischen Spielen kein Schweizer Sender aufgeschaltet war - das Hotel wird ja von vielen Schweizern gebucht. Die Kissen waren nicht sehr bequem. Ansonsten alles perfekt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehme Auszeit, und zum wohlfühlen eingeladen.
Angenehm und zum wohlfühlen! Viele nützliche Tipps Betreffend Fitness erhalten. Küche und Spa Bereich TOP!
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Es ist sehr grosszügig gebaut aber trotzdem fühlt man sich sehr heimelig und wohl. Super Kursangebote Wellnesbereich. Es hat für alle Bedürfnisse das richtige Angebot.
Heier(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder.
Ganz allgemein kann man das Gesamtpaket nicht beschreiben. Wenigstens ich kann das nicht. Das Wichtigste, Auffallenste, Angenehmste, Schönste am ganzen wunderbaren Ereignis namens DAS KÖNIG LUDWIG sind die Menschen. Vor allem die Mitarbeitenden. Vom reifen freundlichen Herrn vor dem Haus mit dem Kofferrolli, der auch mein altes Rovervehikel noch parkieren wollte und mit Charme den Schlüssel brachte. Oder die junge Frau an der Reception, welche uns mit jugendlicher Freude empfing und erste Erklärungen zum…