Offizielle Hotel Homepage

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach Perfekt
Einfach perfekt zum Entspannen und Erholen.... Ankommen und wohlfühlen ist hier das Motto.Viel Platz und Freiraum für sich selbst .
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch unser 4. Aufenthalt war top!
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, grosszügigem Wellness-Bereich in sehr schöner Umgebung. Vom Gesamtpaket für uns das beste Wellness–Hotel, das wir kennen.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Radurlaub im Allgäu mit Wellness.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr schönen Wellnessbereich aus, sowie der weitläufigen Anlage. Überzeugt hat auch der Standort des Hotels, gut zu erreichen und auch viele Möglichkeiten zum Radfahren.

André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Das Hotel ist der perfekte Ort für Ruhe, Entspannung und Erholung. Alle Angebote sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Das Personal ist äußerst kompetent und jederzeit verfügbar. Auch die abendliche Bar beeindruckt in ihrer Angebotsvielfalt. Die Umgebung ist beeindruckend und bietet viele Möglichkeiten zusätzlich zum Wellnessen. Wir kommen sicher wieder.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolutes Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Ein ganz wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen. Wir waren schon einige Male dort und kommen gerne wieder.
Aaron(31-35)Schweiz
Wundervoller Kurzurlaub
sehr schöne Zimmer, wundervolles Hotel & Spa, auch das Abendessen war durchgehend sehr gut Eines der schönsten Frühstücksbuffets welches wir je hatten £ Kommen sehr gerne wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren modernisiert. Öffentliche Bereiche und Spa sind sehr gut gelungen und sehr geschmackvoll. Im Restaurant fehlt Musik. Der Flair eines bayerischen Restaurants ist leider verloren gegangen. Leider wurde auch versäumt die Zimmer gemäß der Klassifizierung zu renovieren. Kleine Bäder, keine Klimaanlage.
Nico(36-40)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Super schönes Wellnesshotel mit einem Hervorragenden Service, super Spa Bereich und der Service erfreut jeden Gast. Wir würden das Hotel einfach jedem weiter empfehlen und sich ein paar schöne erholsame Tage vom Alltag zu verschaffen und mal abzuschalten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesshotel gerne wieder
Sehr schönes Wellneshotel, Mega toller sanierter Saunabereich. Super Frühstück und tolles Abendmenü. Wir waren bereits zum 5. mal und haben bereits wieder gebucht. Im Neubau eine Saunaerweiterung
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Nur zum empfehlen.
Herzlicher Empfang. Man fühlt sich sehr willkommen. Geniales Frühstücksbuffet, sehr leckeres Nachtessen, sehr saubere Zimmer und traumhafter Wellnessbereich.