Offizielle Hotel Homepage

André(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Wellnesshotel in ruhiger Umgebung.
DER ideale Ort um richtig auszuspannen, wellnessen, gut essen und das schöne Oberallgäu zu entdecken.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal - Preis-Leistung ausbaufähig
Personal sehr freundlich, gute Auswahl und Qualität beim Frühstück. Leider war der Saunabereich nicht komplett fertig und daher Preis-Leistungsverhältnis eher ausbaufähig..
Günther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War wieder ein Vergnügen und war wieder klasse :-)
Wir waren letztes Jahr schon mal da und war heuer auch wieder klasse:-). Das Team ist wirklich Top und immer freundlich. Es wird ein neuer Wellnessbereich gebaut da sind wir jetzt schon ganz gespannt darauf . Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Aurora(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschön gelegenes Hotel in Schwangau, absolut ruhige Lage. Moderne und sehr ansprechende Einrichtung.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, aber leider nichts mehr für uns
Das Hotel ist wirklich wunderschön, das Personal ist sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich ist schön groß und gut ausgestattet. Auch die Zimmer und Suiten sind stilvoll eingerichtet. Leider sind seit letztem Jahr Hunde erlaubt und diese Änderung wurde uns nicht mitgeteilt. Einige der Hunde waren sehr laut im Außenbereich und das hat den Wellnessfaktor leider getrübt. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Wir wollten den 70. Geburtstag meiner Mama "besonders" feiern und haben uns dafür das König Ludwig ausgesucht. Schon beim Betreten der Eingangshalle wussten wir, dass es die richtige Entscheidung war.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes, ruhiges Hotel zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche und Service. Schön angelegte Wellnessanlage zum Geniessen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunderschöne Urlaubslokation für Erholung
das Hotel ht eine wunderschäöne ruhige Lage zwischen Bergen und See, besonders schön ist die Verteilung der Zimmer auf kleinere Einheiten und die wunderschöne Wellnessanlage für jedes Wetter geeignet. Meine Freundoin und ich wollten uns erholen, aber auch bewegen und eine schöne Wellnessanlag, das haben wir im König Ludwig zu 100% gefunden.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ei Fach alles toll. Zimmer, Sport und Wellnes ist hervorragend. Super Service. Wir haben es sehr genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme bestimmt wieder!
Ich habe selten so ein nettes Team in einem Hotel erlebt . Es waren durch die Bank alle sehr sehr nett und herzlich.