Offizielle Hotel Homepage

Laura(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wirklich königlich!
Wir sind begeistert. Sehr schöne Hotelanlage innen und aussen. Das Personal war super freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen und Bedienung waren hervorragend.
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nicht ganz erfüllt
Wir haben eine erholsame Woche im Hotel König Ludwig verbracht, mit Ausnahme des letzten Abends, wo einiges nicht nach unseren Wünschen abgelaufen ist.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr als empfehlenswert!
Wir haben es wunderbar erholt, haben täglich traumhaft lecker geschlemmt und nachhaltige Massagen und Behandlungen genossen, rundum klasse und zu empfehlen. Auch wenn ein Teil der Einrichtung nicht ganz unserem sonstigen Geschmack(Hirschgeweihe etwas gruselig und bieder...), haben wir uns im Zimmer wohl aufgehoben gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Lounge dagegen ist wirklich sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet, der Wellness und Bäderbereich geräumig und durchdacht, die Bedienung, die Raumreinigung…

Werner(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
König Ludwig - sicher wieder einmal!
Die von uns (= 3 Erwachsene) bewohnte Wohneinheit bestand aus zwei getrennten Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Möbeln aus Zirbenholz und bot uns ausreichend Platz. Das Frühstück und vor allem das fünfgängige Abendmenü ließen keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war äußerst freundlich und hat uns mit entsprechender Fachkompetenz verwöhnt. Auch die Beratung im Hinblick auf die Weinauswahl war sehr gut. Der Fitnessraum, ausgestattet mit verschiedensten Fitnessgeräten (mit Chipkarte individuell einstellbar),…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Flitterwochen
Eine Woche Traumurlaub im schönsten Zimmer des Hotels. Das Zimmer, die gesamte Anlage, der Service, der Wellnessbereich und das Essen waren traumhaft! So müssen Flitterwochen sein.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wunderschönes Hotel
wir hatten einige traumhafte Tage im Hotel König Ludwig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gut ausgestattet. In unserer Suite "Sagenhaft" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben uns auch kompetent beraten.
Christl,Marlies,Silvi,Alex u.Brigitte(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Blum-Weiber-Ausflug
Wir sind 5 langjährige Freundinnen aus Österreich und verbrachten einen Kurzurlaub bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt, die Wellnessanwendungen, das Frühstück, Abendessen Wellnessanlage waren einfach sehr gut. Das Personal hat einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Und was uns allen aufgefallen hat, es war sehr Sauber.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Suiten und der Service sind sehr gut
Service, Zimmer (Fernblick), Freundschaftlichkeit, Essen, Bar: sehr gut Speisesaal zu groß und unbehaglich, Badelandschaft mehr den Charakter eines Schwimmbades
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bis auf das Zimmer alles Top
Für 100.--Euro pro Person und Nacht haben wir und ein schöneres Zimmer erwartet. Total hellhörig, man kann den Nachbarn beim telefonieren zuhören und auch höhren welche Sender er an hat.Der Fernseher mit sehr schlechtem Bild. Es kann nur einer vom Bett aus fernsehen.Keine Aussicht auf die Berge. Also zum verweilen nicht gemütlich. Wellnessbereich sehr schön. Tolle Fitnessangebote die inclusive sind. Frühstück würde ich als normal bewerten plus Jeden Tag Sekt wer das möchte. Abendessen gut. Personal in allen…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende im Zeichen des König Ludwig II.
Schönes Hotel in Schwangau. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Je nach Unterbringung etwas längere Wege in den Wellnessbereich.