Offizielle Hotel Homepage

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannen wie Sissi persönlich :)
Genau das richtige Hotel um sich eine kurze Alltagspause zu verschaffen und einen Eindruck der traumhaften Gegend zu bekommen. Top Lage, Top Service - Top Urlaub!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Ich fand den Aufenthalt sehr schön, das Hotel ist wirklich ein Genuss, egal ob Wellness, Essen, Schwimmen, Sauberkeit
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Personal kann's nicht wettmachen, keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und waren enttäuscht. Wir waren im älteren Teil untergebracht. Die Zimmer waren zwar neu renoviert, jedoch trotzdem einfache Ausführung, auf keinen Fall 4 Sterne wert. Das Bad war klitzeklein, so dass sich immer nur 1 Person darin aufhalten konnte. Nachdem kein Einzelzimmer mehr frei war hatten wir ein Doppelzimmer + kleines Zimmer (als Ausweichzimmer für Schnarcher gedacht) für den vollen Preis. Das Hotel war ausgebucht und im…

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Großartiges Hotel- Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt absolut wunderschön mit Blick auf die Berge in unmittelbarer Nähe des Foggensees. Man kann vor dort sowohl zur Tegelbergbahn als auch zum Schloß Neuschwanstein laufen. Füssen ist auch nicht weit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und lässt keine Wünsche offen. Vom Ruheraum aus kann man genauso wie vom Pool jederzeit den Anblick der Berge genießen. Der Sportbereich und das Kursangebot, sowie die Betreuung sind…
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Wellnesswochenende
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Einzige kleine Anregung: es wäre schön, wenn es Bademäntel in unterschiedlichen Grössen gäbe da die zur Verfügung gestellten nur für schlanke Leute geeignet sind und es ist für die korpulenteren Gäste sehr unangenehm, mit offenem Bademantel die doch recht langen Wege zurücklegen zu müssen (habe das mehrfach beobachtet).
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
König Ludwig Schwanggau Schlösser und Wellness
eine gelungene Kurzreise mit sehr gutem Essen, Wellness und Besichtigung der König Ludwig Schlösser in Schwangau und Umgebung
Ingrid & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel das auch hält, was versprochen wird! Tolle Anlage, sehr ruhig, gepflegt, sauber und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gutes und vielfältiges Essen. Tolles Zimmer mit Aussicht auf Outdoorpool, Königsschlösser, usw... Einfach klasse und sein Geld wert! Erholungsgarantie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Königlich gewohnt und gegessen
Höchst freundlicher Empfang. Sehr geschmackvolle, eher konservative Einrichtung. Essen und Getränke entsprechen absolut den vier Sternen. Wellness ist mit hohem Komfort gewährleistet. Wir werden das Hotel wieder nutzen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlkurzurlaub
Hotel makellos, Service tadellos. Essen gut, sollte aber einfacher und nicht so exklusiv sein.. Dreigängemenü und Salabbuffett wäre besser.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Königl. Wohlfühlwohnen bei herzlichster Betreuung
Wir sind sehr gerne im König Ludwig. Wir sind immer in der König Ludwig Suite und fühlen uns rund herum wohl und top betreut. Ob Service, Küche, Personal, Hausdame, Juniorchef, Seniorchef...alle im Hotel sind überaus freundlich und sehr aufmerksam. Stetig wird einem der Urlaub/Aufenthalt durch eine familiäre, aber dennoch ansprechendes Ambiente versüßt. Ein traumhafter Wellnessbereich rundete das Wohlbefinden jeden Tag ab. Ein Gefühl der gewollten und herzlichen Geborgenheit wird einem von jedem und jederzeit im…