Offizielle Hotel Homepage

Moni und Didier(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
König Ludwig - immer wieder gut für eine Auszeit
Ein sehr großzügig gebautes Hotel, das mit den verschiedenen Häusern in die Breite, statt in die Höhe geht. Vor allem fallen die großen Wasserflächen auf.
Irène(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war so toll, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind toll - gross und praktisch eingerichtet. Besonders geschätzt habe ich die vielen Ablagemöglichkeiten und die Haken im Bad. Es ist ganz in der Nähe des Schlosses Neuschwanstein und der See ladet zu Spaziergängen ein.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt. Aufmerksamer Service. Man fühlt sich rundherum wohl.

Steigenberger(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren mittlerweile zum 3. Mal dort, weil es uns wirklich sehr gefällt und auch nicht weit entfernt liegt. Das Hotel besticht vor allem durch seine Herzlichkeit egal in welchem Bereich, das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Für uns ist das Highlight die beiden beheizten Pool´s. Egal bei welchem Wetter, dort kann man immer schwimmen oder sich entspannen. Wir sind nicht das letzte Mal hier gewesen, weil hier einfach alles für uns passt. Macht weiter so !! Danke an die ganze Mannschaft.
Emanuel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist schön, gut gelegen und das Essen ist gut. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht richtig. Wir bezahlten 900 EUR pro Nacht mit Halbpension. Wir waren schon in ähnlichen Hotels für deutlich weniger. Dazu zahlt man 6,90 EUR für eine Flasche Wasser zum Essen. Das sieht so aus, wie wenn eine Beraterfirma nach langem Überlegen noch etwas gefunden hat, wie man noch etwas mehr verrechnen kann, Schade.
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
toller Aufenthalt zu zweit
grosszügige Wellness-Anlage, Zimmer komfortabel und sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet, interessante Menüs am Abend mit Wahlmöglichkeit.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das König Ludwig ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Service und einem schönen Wellnessbereich. Das innerer des Hotels ist sehr modern, äußerlich sind die Häuser angepasst an die Region. Frühstück ist sehr gut, Abendessen ebenfalls lecker aber auch etwas speziell. Der Wellnessbeteich sollte noch um einen weiteren Whirlpool erweitert werden. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt
Pilatus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Ferien mit Top Wellness Bereich
Grosszügige Hotelanlage an schöner ruhiger Lage, sehr guter Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstück und leckeres Nachtessen, Personal freundlich und zuvorkommend.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannen und Genießen
Sehr angenehmes adults- only. Besonders schön die Pools innen und außen (mit Bergpanorama). Guter freundlicher Service. Hervorragendes Frühstücksbüffet und interessantes Abendmenü. Entspannung sehr gut möglich.
katharina(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut genial, auf der ganzen Linie!
Wunderschönes Hotel, eigebettet in einer weiten und herrlichen Landschaft. Die Zimmer sind gemütlich und modern. Alles ist blitzsauber! Der Wellness bereich, vorallem der neue Spabereich ist der absolute Hammer! Die Saunameister/in sind sensationell! Das Essen ist hervorragend. Unglaublich nettes und hilfbereites Personal. Wir haben uns wie in einem Königshaus auf Händen getragen und verwöhnt gefühlt! Und das gesamte Lichtkonzept im Hotel König Ludwig ist absolut genial! Vielen Dank für ein unvergessliches…