Offizielle Hotel Homepage

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach fantastisch – klare Weiterempfehlung
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt. Das gesamte Konzept des Hotels hat einfach gestimmt – vom ersten Moment an konnten wir ankommen und uns vollkommen entspannen. Sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer und das gesamte Ambiente haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir auch das kulinarische Angebot mit dem hervorragenden Fünf-Gänge-Menü. Alle Leistungen waren perfekt aufeinander abgestimmt, sodass wir uns durchweg wohlgefühlt haben. Wir würden dieses Hotel…
Felix(31-35)Deutschland
Wellness und Kulinarik unter einem Dach
Gewohnt herzlich und gemütlich! Der (für uns neue) SPA Bereich lädt zum Verweilen ein und ergänzt den bisherigen Saunabereich ideal.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wellnessurlaub
Der Spabereich ist enorm gross und alles sauber und gut eingerichtet. Das Essen war ebenfalls vorzüglich!

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel - gerne wieder
Ein perfektes Hotel mit außergewöhnlichem, perfektem Zimmer, großartige Wellness-, Sport- und Badewelten, extrem freundliches und kompetentes Personal. Das war sehr nah an Perfektion. Das Diner war stets interessant komponiert und lecker, die Salate waren - als kleine Einschränkung - etwas zu essiglastig bzw. die Speisen hätten gelegentlich intensiver gewürzt werden können. Sonst alles perfekt, ein toller Aufenthalt - wir kommen bestimmt wieder.
Jörg(56-60)Schweiz
Absolut einen Besuch wert
Tolle Infrastruktur, sehr nette Mitarbeiter, tolle Küche . Auch die Umgebung ist wunderschön. Super Anlagen zum Erholen.
Madeleine(56-60)Schweiz
Top Hotel inkl.. Wellnessanlage
Für die Erholung. Von A-Z top service, Wellnessanlage, Verpflegung, Personal wir kommen gerne wieder
Daria(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Alles war top – es fühlt sich an wie Heimkommen. Das Essen war sehr lecker, dazu eine tolle Weinauswahl und abends richtig gute Cocktails. Nach nur wenigen Tagen waren wir schon spürbar erholt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Ausszeit, perfekt zum Entspannen.
Es ist eine sehr schöne große und saubere Anlage. Perfekt für Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen (Frühstük wie Abendessen). Wir waren sehr zufrieden.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vieles war super - einiges aber enttäuschend
Ruhig gelegene Hotelanlage mit einem sehr grosszügigen Spa-Bereich, super Sauna- und Badelandschaft und viel Natur in der Umgebung.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Himmel auf Erden
Sehr schönes Ambiente mit viel Raum und Platz. Daher ist es nie überfüllt und sehr Ruhig, was ich persönlich sehr schätze. Alles sehr sauber und schön dekoriert. Die SPA Anlage ist phänomenal und lässt keine Wünsche offen.