Offizielle Hotel Homepage

Robert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness-Hotel mit schönem Ausblick und hervorragendem Personal 👍
Schöner Ausblick auf Berge und Schlösser - perfekt für einen Wellness Urlaub. Ein rundum gelungenes Gesamtpaket, das unseren Aufenthalt in jeder Hinsicht abgerundet hat.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel: Wellness und Entspannung pur!
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Anliegen sofort bearbeitet und auch ernst nimmt. Auch der SPA-Bereich lässt absolut keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur toll und besitzt eine riesen Auswahl, hohe Qualität der Speisen (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen). Die Hotelbar hat ein tolles Ambiente mit qualifizierten Barpersonal. Wir hatten 3 wundervolle, erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzig…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Ort zum erholen und entspannenn
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit einer fantastischen Aussicht auf die Berge. Ein schöner Ort zum Entspannen.

Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes langes Wochenende
Wir wollten ein entspanntes langes Wochenende zu zweit mit Wellness genießen. Die Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder.
René(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum Zufrieden
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel! Sehr schönes Ambiente, Frühstücken ein Highlight und auch das Abendessen hervorragend. Alles sauber, Personal freundlich, gute Lage , kann ich weiterempfehlen
Martina und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
2. Heimat
War nicht unserer 1. Eindruck, sondern der 22. War unser erster Urlaub nach dem Kennenlernen. Letzten Sommer haben wir uns dort verlobt, diesen Sommer werden wir dort heiraten. Nach Hause kommen zur Familie.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fokus auf Wellness und Erholung.
Wir wollten ein paar entspannte und schöne Wellnesstage verbringen. Das ist uns im König Ludwig gut gelungen. Beim Zimmer und teilweise Service (Personal) gibt's nicht die volle Punktzahl. Einige vermeintliche Details waren unserer Meinung nach unstimmig. Schade, weil Diese einfach zu ändern wären. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen.
VIC(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel m. einem freundlichem Team
Die Lage des Hotels ist wirklich fantastisch, der Service toll und jeder ist sehr hilfsbereit und freundlicht. Wir waren jetzt das 2. Mal und kommen auch gern wieder.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Wellness-Hotel mit bayrischem Charme
Wunderbares Hotel für maximale Entspannung Gutes Essen Sehr gemütliche Atmosphäre in der Ludwigstube
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel - mittlerweile mein Lieblingshotel
Immer wieder von Neuem eine Freude in diesem Hotel anzukommen. Für mich stimmt in diesem Hotel einfach alles. Die Lage, die Anlage, die Zimmer, der Empfang, der Service, einfach alllles!