Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, wie beschrieben
Sehr gutes Stadthotel mit vielen Einkausmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Essen im Restaurant vielfältig und schmackhaft. Für Städteurlaub oder Skiurlaub sehr zu empfehlen.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt
Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel, dass eine zentrale Lage hat und ein tolles Frühstück bietet. Mit dem Königshof haben wir ein tolles Hotel gefunden, das sich perfekt in Bezug auf Preis und Lage für unsere Ansprüche an ein Wanderhotel eignet. Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Berge war sensationell. Lediglich der Straßenlärm war bei geöffnetem Fenster störend. Erwähnenswert ist zudem das umfangreiche Frühstück, welches im Preis mit drin ist. Das Hotel bietet viele Wurst- und Käsesorten an. Dazu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4-Sterne-Haus, Internet i. Zimmer nicht möglich
...als ich nach dem Einchecken noch die Zugangsdaten für das Internet benötigte, war die Rezeption nicht besetzt, es gab weder ein Hinweisschild, noch eine Klingel...irgendwann nach gefühlten 10 min erschien die Empfangsdame... Ich erhielt zu den Zugangsdaten ein Kabel, weil der Empfang im Zimmer so schlecht wäre, leider konnten wir keinen Anschluß für das Kabel finden und die Dame von Empfang, die freundlicherweise mit auf's Zimmer kam, konnte auch nicht helfen :-(

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit super Blick zu den Bergen!
sehr schönes hotel mit super blick zu den bergen! geschäfte, schwimmbad, zugspitz u.s.w. alles in der nähe ! nur mit der sauberkeit im bad nahmen sie es nicht so ernst! aber sonst war alles super!!!!!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühl und Entspannungshotel
Zimmer sehr freundlich ausgestattet mit guten Betten und sauber, Essen und Bedienung hervorragend, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Guter Durchschnit
Das Essen im Königshof ist in der Mittagszeit leider nicht gut. Am Abend seltsamer Weise eher Besser. Ansonsten ist es Weiterzuempfehlen.Ein Schwimmbad würde der Anlage auch gut tun. Der kostenlose Fahrradverleih ist sehr gut.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
super frühstück. bett war super zu schlafen, der bettkasten eher weiniger(man sieht ihm die jahre an, diverse flecken). zimmer war sauber. leider aber keine möglichkeit ein kleines "kinderzimmer"/angrenzzimmer für die nacht zu bekommen,da nicht vorgesehen! für uns persönlich ein minuspunkt, mit einem einjährigen kind. die freundlichkeit und essen soll so bleiben.kinderfreundlicher werden( wobei kinderbett und und kinderstuhl vorhanden sind, und nicht gemeint sind) - angrenzzimmer - spielplatz wären schön
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel als Ausgangspunkt zur Zugspitzreise
Ein sehr schönes Hotel,als Ausgangspunkt für Spaziergänge in den Kurpark,zum Kurkonzert,zum Bahnhof (wo die Züge zur Zugspitze u.a. Sehenswürdigkeiten abfahren),zu den Bussen (um die Gegend kostenfrei zu erkunden),nicht mehr als 10 Minuten zu laufen! Das Hotel bietet incl.Frühstück von einer ausgezeichneten Vielfalt und Qualität. Sehr freundl.Personal,wir haben uns richtig wohl gefühlt! Nur zu empfehlen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Empfehlung!
Sehr schöner Kurzurlaub! Das Familenangebot von ITS zur Übernachtung im Familienzimmer ist sehr positv! Sehr angenehmes Hotel. Sehr gute Lage wenn man mit Bus und Bahn unterwegs ist!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht unbedingt 4 Sterne-Qualität
Die Zimmer waren zwar augenscheinlich sauber. Beim genaueren Hinblicken konnte man jedoch Haare in den Betten und angetrocknete Wasserspritzer im Bad erkennen. Dahingegen war das Frühstücksbuffet ausgezeichnet :-) Alles in allem ist der Preis jedoch ausschlaggebend - und der war zumindest bei uns unschlagbar!