Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Essen top - ansonsten könnte es besser sein.
Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein Familienzimmer bestellt, jedoch waren die Zustellbetten für die Kinder nicht vorbereitet. Im Badezimmer fehlte der Duschvorhang, so dass der Boden nach dem Duschen komplett nass war. Untergebracht waren wir im Schlössl. Dieses wurde aber im Sommer nicht bewirtschaftet. Man mußte sich die Getränke im Haupthaus holen. Dies wäre kein Problem würde die Lobby auch mal saubergemacht . Die Gläser von den Vorgängern und dann auch die von uns standen nach Tagen immer noch auf…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder
Sehr großes, sauberes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gäste zu 80% aus Deutschland,Italien,Holland und Österreich, vereinzelt auch ein paar Engländer, Belgier und Skandinavier.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 Sterne sind zuviel
Wie schon öfters bewertet entspricht das Gesamtbild nicht einem 4 Sterne Hotel, Zusagen der Rezeption sich um Belange der Gäste zu kümmern werden nicht eingehalten, Angestellte Surfen lieber in Facebook. Das angebotene Essen erinnert teilweise an eine Kantine (Suppen lauwarm, Fertigsoßen u.s.w.), Frühstücksbüffett gute Auswahl aber wird schlecht aufgefüllt, auch ist am Büffett nicht beschrieben um was es sich handelt (welche Konfitüre, welche Säfte od. Dressing angeboten sind). Personal ist genervt wenn man z.B.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
wir wahren mit der gesamten leistung des hotels sehr zufrieden.vor allen dingen die freundlichkeit und höflichkeit des service personal stach besonders hervor.die älteren zimmer sind nicht unbedingt eines vier sterne hotels würdig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits in vielen Hotels auf griechischen und den Kanarischen Inseln. Wir waren bei unsren Reisen mit der Freundlichkeit des Personals, insbesondere auch an der Rezeption, immer sehr zufrieden. Aber so engagiertes Personal wie im Kohlerhof haben wir noch nicht erlebt. Bei Buchung unserer Reise im Reisebüro hatten wir um ein Zimmer mit Badewanne gebeten. Dieser Sonderwunsch war wohl nicht bis zum Kohlerhof durchgedrungen. Uns wurde zunächst als Entschädigung, statt des gebuchten Familienzimmers, eine 3…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Kohlerhof und es hat uns wieder super gut gefallen. Tolles Hotel, super Service und spitzen Gastronomie. Der Kohlerhof besteht aus dem Hauptgebäude und dem gegenüberliegenden Welnessschlösschen, in dem sich unser Zimmer befand. Die Sauberkeit wird im Hotel in allen Bereichen groß geschrieben und ist sehr lobenswert.
Caro & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Nicht empfehlenswert!
Das Essen war miserabel, die Speisen standen vermutlich schon sehr lange fertig bereit, bevor sie dem Gast gebracht wurden (z. B. war dass Dessert-Eis warm, der Mozzarella war hart und das Essen wurde generell lauwarm serviert) geschmacklich eine Katastrophe! Das Hotel ist viel zu groß und der Service leidet in allen Bereichen sehr darunter. Die Kellner waren unfreundlich und alle Gäste suchten im Restaurant ständig nach etwas (nach Ihrem Platz, der zumeist nicht gedeckt war, nach Kaffeekannen, nach Brot ect) die…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel und tolles Team
Sehr freundlicher Empfang und die Sauberkeit sind uns sehr aufgefallen.
Kurt(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel zum weiterempfehlen
Gutes Essen mit 4 Menues zur Auswahl am Abend. Plus ein vegi.Menue und Salatbuffet. Zwei Vorspeisen wurden serviert. Die Kinder konnten von der Karte auswählen, oder ein spezielles Kindermenue haben. Es hatte genügend Abwechslung. Der neue Saunabereich ist toll mit Aussenbecken. Das Hallenbad ist grandios. Die Kinder durften mit Helmut Edelsteine sammeln und an einer Kinderolympiade teilnehmen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Wir haben 4 Tage im Kohlerhof verbracht und es war für uns ein sehr entspannender Aufenthalt. Die Zimmer waren groß, mit Balkon und sehr sauber. Das Personal, von der Rezeptionistin, über den Kellner, bis zum Zimmermädchen waren alle höflich und zuvorkommend. Der Pool und auch der Saunabereich waren sauber und auch ansprechend gestaltet. So richtig zum Abschalten! Das Essen hat uns durchwegs sehr gut geschmeckt, auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Kurz und bündig: Wir kommen auf alle Fälle…