Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Für Pärchen und Familien bestens geeignet, als Alleinreisende fühlte ich mich allerdings etwas fehl am Platz. Ansonsten kann ich das Hotel aber nur weiterempfehlen.
Bernd(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Familien mit Kindern, jederzeit wieder
Traumhaft schöne Lage, sehr netter Service, Abwechslungsreiches Essen, Direkter Zugang zum Strand, Großräumige und saubere Zimmer, Einfach nur wohlfühlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Kleine Anlage, sehr Sauber, mit gutem Essen und spitze Personal. Frühstücksauswahl - besser geht es nicht! Die Gästestruktur war überwiegend 60 plus und Familien mit Kleinkinder, vorwiegend aus Deutschland und GB. Ein Auto bzw. Fahrrad auszuleihen und die typischen Sehenswürdigkeit besichtigen. Schöne Landschaft, viel zu sehen. Unbedingt Tapas & Wein verköstigen (wenn möglich nicht in den typischen Touristenfallen wie zB. am Hafen von Puerto del Carmen sondern abseits der "Piste"). Das Fleur de Sal, das wir beim…
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles super bis aufs Essen
Hotel ist bis auf das Essen super!!! Speisenzubereitung sehr verbesserungswürdig Gemüse und Teigwaren zerkocht ( keine Kräuter und Gewürze) Fisch trocken ( wird zulange gebraten ) Fleisch trocken und zäh (wird zulange gebraten, und schlechte Qualität)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe sucht findet sie hier.Strand ohne Liegen
Angenehme Größe des Hotels. Am Hotel wird immer was gemacht. Sehr sauber, Gibt kein kostenloses Wasser zum Essen Von jung bis alt
Thomas Und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
WOHLFÜHLURLAUB zum zweiten Mal
Zum wiederholten Mal ein tolles Hotel. Es ist sogar noch besser geworden. Herausragende Mitarbeiter im Bezug auf Freundlichkeit und Service. Es herrschte eine sehr gute, fast schon familiäre, Atmosphäre. Sauberkeit wird gross geschrieben und das Wohl des Gastes hat sehr hohe Priorität. Es gibt viel Stammpersonal, was als wiederholter Gast sehr erfreulich ist. Das Restaurantpersonal war wieder sehr aufmerksam und unser besondere Dank gilt diesmal Señ.Rose, Señ.Mac und Señ. Fran und natürlich dem ganzen Service-und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben im Hotel Las Costas eine wunderschöne Woche verbracht. Das Beste am Hotel waren der Service und die Freudlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannter Urlaub im Las Costas
Das Hotel Las Costas is eine sehr gepflegte Anlage. Sowohl die Zimmer als auch der Rest, werden vom Personal sehr sauber gehalten. Bei Fragen und Wünschen war die Rezeption sehr hilfsbereit und uns wurde sehr schnell geholfen. In der Lobby gibt es kostenloses WLan und auf den Zimmern kann man mit einem Lan Kabel (kann man vor Ort bekommen oder selber mitbringen) direkt kostenfrei im Internet los surfen. Internetzugang mit Computern ist in der Lobby auch möglich 1€ pro 10min. Wir hatten einen Mietwagen ebenfalls…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war es zu windig und zu kühl um die Poolanlage zu nutzen. Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Wir konnten die Terrasse , auch mit Meerblick , gut nutzen, da sie etwas geschützt lag. Vom Hotel aus konnte man Ausflüge mit dem Auto unternehmen, da ein Parkplatz direkt am Hotel ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommer, Sonne, Kaktus
Insgesamt ein absolut gelungener Urlaub. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder nach Lanzarote ins Las Costas reisen!