Wir waren ein Wochenende im Meridien in München. Da mein Freund die Stadt noch nicht kannte, habe ich gedacht ein Hotel in zentraler Lage wäre optimal um alle Orte schnell zu erreichen. Das war es auch, aber die Hbf Gegend war beängstigend und dreckig und hatte wenig mit den Image der deutschen Traditionsstadt zu tun, da man sich hier wie im Ausland fühlte und zum Teil automatisch Englisch sprechen wollte. Auch im Hotel waren sehr wenig deutsche Gäste vertreten, zum Teil sehr viele arabische Besucher mit vielen…
Als ein 5 Sterne Hotel hat mich dieses Hotel überhaupt nicht überzeugt. Es befindet sich direkt am Hauptbahnhof und als Gast erwarte ich da zumindest, dass ich nicht den schrecklichen Lärm von Außen rund um die Uhr mitbekomme. Für fast 150 Euro pro Nacht in einem Doppelzimmer war kein Frühstück inklusive und dieses wurde uns bei der Anreise zu einem völlig überteuerten Preis pro Person angeboten, was wir freundlich ablehnten. Dazu kommt noch, dass der Poolbereich für Gäste erst gegen eine extra Zahlung zugänglich…
Das Le Meridien München ist ein gutes Stadthotel. Der Service war in Ordnung. Teilweise lange Wege zu den Zimmern, dunkle Gänge, ruhige Zimmer. Ich hätte mir anstelle eines Wasserkochers mit Instandkaffee lieber eine "Kaffeekapselmaschine" gewünscht.
Schwimmbad und Whirlpool sind sehr schön.
Frühstück war lecker und frisch.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allerdings als gutes 4 Sterne Haus.
Wir wollten diesmal etwas ganz besonderes buchen. Im Reisebüro haben wir dafür ein 5 Sterne Hotel in München gebucht: Das Le Meridien. Lage: Hauptbahnhof, sehr zentral.
Empfang: Eine Dame bat uns an den Schalter der Rezeption, während ich noch las, was auf dem Teppich stand. Ziemlich ungehalten wurden wir an die andere Ecke der Rezeption gebeten, weil dieser Schalter mit 2 weiteren für VIP Kunden war – das stand auch auf dem Teppich, doch so schnell waren wir nicht, wie wir an den Schalter gebeten wurden. Dann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt für Bahnreisende in sehr günstiger Lage. Die Innenstadt von München ist fußläufig zu erreichen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Frühstücksbuffet. SEhr freundliches Personal.
Bestes 5-Sterne-Hotel einer intl. Kette in München
Ausgezeichnetes 5* Hotel in zentraler Lage. Der Service ist ausgezeichnet. Hilfsbereitschaft und Kenntnis des Concierges auf Top Niveau. Munich's best!
großes Zimmer und Badezimmer; qualitativ hochwertiges und sehr facettenreiches Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an alternativen Brotaufstrichen, Obst und Säften; gute Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, freundliches und engagiertes Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof, in dem man im Sommer draußen sitzen kann. Ebenfalls ist ein Frühstück bei schönem Wetter draußen möglich.
Guteshotel im Innenbeleuchtung. Außen aber milieubedingt nicht zu empfehlentop-Lage in unmittelbarer bahnhofsnähe, alle Verbindungen wortwörtlich vor der Haustür, aber auch sonst alles vorhanden,was man in 5sternenähe nicht unbedingt sehen will.
Im Haus selbst sind diverse schmuddelgeschäfte untervermietet, die dort eigentlich nicht hingehören. Daher sollten 2sterne abgezogen werden.
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. Die Lage hat natürlich auch Ihre Nachteile. Die Umgebung ist nicht toll, aber man kann alles zu Fuß erreichen, was uns wichtig war. Sonderwünsche wurden problemlos und ohne Aufpreis umgesetzt. Reklamation die durch kleine Fehler enstand wurde professionel bearbeitet und für Entschädigung gesorgt