Marc(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Eine traumhaft schöne Anlage
Wir sind seit 2019 als kleine Familie in diesem Hotel. Herzlichkeit und Service werden hier groß geschrieben und es wird regelmäßig in die Anlage investiert. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familienurlaub
Perfektes Hotel für Familienurlaub. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und vor allem für kleinere Kinder ist einiges geboten. Tolles Spielzimmer und schöne, saubere Anlage.
Antonio(36-40)
Für Familien ein Top Hotel
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Le Torri del Garda. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, das Essen bot eine herausragende Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: vom Empfang über die Kellner bis hin zur Kinderbetreuung – die laut Beschreibung eigentlich noch gar nicht verfügbar sein sollte – sowie dem Reinigungsteam waren alle äußerst aufmerksam, freundlich und…

Kathrin(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in einer guten Lage mit einem traumhaften Ausblick. Sehr leckeres Essen mit einer riesigen Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt.
Jessica(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besonderes Hotel in toller Lage
Gut eine Woche haben wir im Le Torri verbracht und es war toll. Es ist ein ganz besonderes Familienhotel, sehr stilvoll und mit Blick zum Detail. Viele Kleinigkeiten sind uns aufgefallen, die unseren Aufenthalt bereichert haben. So hatte das Extrabett einen Rausfallschutz für unsere kleine Tochter, der Zimmerservice kam auf Wunsch auch abends (während der Essenszeit) falls es Mittags wegen des Mittagsschlaf nicht gepasst hat und zusätzlich zu den Zimmernummern gab es auch verschiedene Symbole, so dass die Kinder…
Nadine(41-45)
Familienurlaub
Super Familienhotel für einen Urlaub Nähe Gardasee mit großzügigen Appartements, Pools und freundlichen Mitarbeitern
maja(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, sauberes Familienhotel.
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel für Kinder. Tolles Frühstücksbuffet, tolles Personal
Anja (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kompetent, freundliches Familienhotel
Familienhotel für kleine und große Gäste . Wünsche werden erfüllt. Entspannung für Kids und Eltern. Genußvolles Essen, leckere Getränke und für Aktive Gäste gibt es die Möglichkeit sich auch im Fitnessbereich auszupowern . Für Tips und Anregungen um Sehenswürdigkeiten nur an der Rezeption nachfragen … die helfen gern und haben für jeden etwas parat.
Gabor(41-45)
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders die Animateure waren super nett und haben für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein tolles Hotel – ich komme gerne wieder!
Enis(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
• Hammer Aufenthalt! • Einfach top! • Super Hote
Das Hotel war einfach hammer! Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker und vielfältig. Insgesamt eine tolle Atmosphäre – ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen.