Manuela (36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach herrlich
Es handelt sich um ein überschaubares Familienhotel. Die Angestellten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker und es fehlte an nichts. Wir wurden täglich mehr als gesättigt.
S(36-40)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Exzellent
Sehr schön und sauber. Die Anlagen sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück sehr lecker und große Auswahl
Elisabetta (41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.

Margo(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Ambiente; sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter; ansprechend gestalteter Spielraum
Michael(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Da macht Urlaub mit Familie Spaß!
Gemeisam mit meinen Töchtern und deren Familien, gesamt 12 Personen, haben wir tolle Tage verbracht und die Freundlichkeit des gesamten Personals und das tolle Angebot für Groß und Klein genossen.
Manuela (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kind! Zimmer, Essen, Pool, KidsClub, Spa, alles war fantastisch!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit unvergesslichen Weitblick
Tolle Anlage mit herrlichen Blick und tollen Programm für die Kinder. Insbesondere Fußballer kommen voll auf Ihre Kosten. Die Pools sind herrlich. Außen ein angenehmer erfrischender Pool und innen einen wohlig warmer Pool. Wir waren sehr zufrieden. Es gab lediglich 2-3 Kritikpunkte. Daher 1 Stern Abzug. Das Highlight ist der Fußballplatz. Hier sollte das Animationsteam einen noch größeren Fokus darauf legen. Oskar hat das toll gemacht. Noch idealer wäre es, wenn man zusätzlich zu dem Abendfußball auch nochmal ein…
Verena (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Toller Spieleraum für die Kinder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter !
Sehr freundliches Personal. Trotz der vielen Kinder ein sehr ruhiges Hotel mit guten Zimmern. Selbst die Aufbettung für die Kinder im Wohnzimmer ist sehr bequem. Schöne Aussicht, guter Wellnessbereich. Alles funktioniert und ist sauber. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Matthias(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel am Berg
Berghotel für kleinere Kinder. Man muss mit dem Auto vom Berg herunterfahren, dass man Ausflüge machen kann. Sehr nettes Personal