Ralf(36-40)Deutschland
Das 3. Mal im Hotel
Wir waren diesen Sommer das 3. Mal bereits im Hotel. Es war schön, das Essen war gut. Für unsere Kinder (5+7) war die Kinderanimation nichts mehr. Gut die Küche im Appartment für die Getränke und mittags. Denn die Preise für Getränke am Pool sind etwas hoch. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel zu empfehlen, für Paare eher nicht.
Axel(41-45)Deutschland
Klasse Familienhotel
Alles prima. Wir kommen wieder. Appartements ok, wobei es besser wäre, ein weiteres Ehebett im Wohnraum zu haben, da gewöhnlich die Kinder früher zu Bett gehen und dann auch im Elternschlafzimmer schalfen. Dann ist es ein wenig unkomfortabel für die Eltern und nicht 4*-like auf der Schlafcouch im Wohnzimmer (mit Terassenzugang) zu nächtigen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöne Anlage, Kinderbetreuung jedoch einfallslos
Die Anlage ist zwar sehr familienfreundlich, jedoch ist die Kinderbetreuung eher einfallslos (wobei unsere Tochter trotzdem gern hingegangen ist). Die Damen der Betreuung hatten nicht so den richtigen Durchblick, wer von den Kindern mit in den Pool gegangen war, welches Kind (gerade kleinere) noch am hinterher hecheln war usw. Uns war nicht ganz klar, ob wir das Hotel verlassen konnten, solange unsere Tochter bei der Betreuung war oder wer eigentlich dann die Aufsichtspflicht für diese Zeit hat. Ebenso ist die sog.…

Reiner & Kristin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes und tolles Hotel, vier Sterne wert!
Ein sehr sauberes Hotel, mit schönen Appartements. Gut eingerichtet, man kann sich echt wohlfühlen! Preis/Leistung finde ich persönlich nicht ganz angemessen, etwas zu teuer.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienfreundliches Hotel
ein von Familien bevorzugtes Hotel(für Singles und Paare in der Hochsaison weniger geeignet, da fast ausschl. Familien anwesend sind).Qualitativ hochwertiges Buffet-überwiegend Fisch-und Meeresfrüchte, sehr gute Pastas, Fleisch-und Fisch wird meist gegrillt; viele Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versuchen eventuelle Mängel schnellstmöglichst zu beheben. Die Zimmer sind sauber, werden sorgfältig gereinigt, Bettenwechsel erfolgt alle 2-3 Tage. Die Kinderanimation ist täglich insges.…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ganz in Ordnung für ein Wochenende
Schönder Blick auf den Gardasee, nachts ruhig, sehr großzügige Zimmer, Anlage etwas in die Jahre gekommen, im Restaurant teilweise sehr unfreundliches, unmotiviertes Personal mit undurchsichtigem Tischreservierungssystem (wohl nur für VIPs oder nach Bestechung?)
Ron(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top vor allem für Familien!
Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom See entfernt bergauf, den in den Angaben der Reiseveranstalter angepriesenen "herrlichen Blick auf den Gardasee" gibt es nur vom Parkplatz aus, aber ansonsten ist in diesem Hotel fast alles perfekt: Parken, Service, Frühstück, Pool. Appartement ins Freie. Für Familien findet sich wohl kaum etwas besseres. Tipp: Zimmer oder Appartment in den höheren Etagen verlangen. Zwar muss man das Gepäck die Treppen hochschleppen, aber dafür dürfte es etwas "Seeblick" geben.
Till(14-18)Deutschland
Hotelbewertung Till
Schade das kein Tennisplatz da war. Vieleicht sollte beim Pool hinten zwischen den Duschen ein kleiner sprungturm hin. Oder ein Kinoabend für kinder. Riesentrapulin oder große Hüpfburg auf dem Spielplatz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
4 Sterne sind übertrieben - zu viele Mängel
Wunderschöne Hotelanlage die man am Gardasee nur selten findet. Bei unserem Besuch waren vorwiegend deutsche Urlauber anwesend. selbst das super freundliche Personal kann die grawierenden Mängel nicht gut machen. in anbetracht, daß wir für 1 Woch knapp 1400,- € bezahlen mußten, find ich das Preisleistungsverhältnis katasrophal.
Manuel(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel mit Seeblick
Sehr schönes Hotel. Grosse Anlage mit grossem Pool und schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel gut.