Stephan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Skiferien
Cooles, Nettes Hotel mit tollen Service. Sehr gutes Essen und tolles Ambiente. Sehr spezielle besonders im Heidstübli.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes grosses Zimmer, bestens eingerichtet, der Wellness-Bereich hat mich betr. Einrichtung und Sauberkeit sehr überzeugt. Die Küche ist hervorragend und das Menü-Angebot reichhaltig. Sehr freundliches Personal. Ich war vollkommen zufrieden , es gibt nichts zu "meckern".
CZ(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es stimmt alles - sehr gute Adresse!
Das Hotel ist sehr ansprechend und einladend: von der Einrichtung über die Angebote, der Service (Personal), die Lage wie auch die Gastronomie.
Nic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zimmer erst eine Stunde später bereit
Klein, aber überfüllt. Gutes Essen Denn Rauch der Hotelbar hat man in den ganzer Hotel Lobby (sehr klein) gesmöckt. Das Zimmer war erst um 16 bereit (...Check in eigentlich um 15)
Sam(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung & Genuss pur!
Freundlich & zuvorkommendes Personal. Grosse & gemütliche Zimmer. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich 1A.
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes und freundliches Hotel mit Spa und Solebad
Das Hotel ist im Zentrum von Lenzerheide, an bester Lage für viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Nach einer Wanderung konnten wir uns im Spa wieder erholen. Sehr schön ist das Solebad im Freien.
Kurt(51-55)Schweiz
Perfekter Aufenthalt in toller Atmosphäre
Sehr gut im Zentrum gelegen. Super Frühstück. Tolle Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Ein- und Auscheck sehr effizient und problemlos.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nächstes Jahr wieder im Lenzerhorn
Im Lenzerhorn fühlt man sich sehr wohl. Das personal ist sehr freundlich und auch kulinarisch wird man verwöhnt. Komme immer wieder gerne an diesen Ort zurück.
Stefano(41-45)Schweiz
Top
Sehr für organiesiert.... schöne zimmer.... sehr sehr schönes SPA..... ausgezeichnete küche, superlatives frühstück buffet.... freundliches personal..... einfach top
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl-Hotel
Zentral gelegen, mitten im Dorf; schön eingerichtete Zimmer; sehr schöner Wellnessbereich (besonders das Solebad im Freien hat es uns angetan); sehr gute Restaurants, freundliche Bedienung. Die Kirchenglocken läuten auch während der Nacht (im Halbstundentakt). Kann für empfindliche Schläfer störend sein.