Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere, modern Zimmer. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und behandelt die Kunden wie Könige. Das Hotel liegt im Dorfzentrum und alles ist gut zu Fuss erreichbar.
André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Haben Sie es gerne angenehm?
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Liftkarten gratis (z.B. für aufs Rothorn), sehr gutes Essen, Sauberkeit, SPA & Wellness sehr angenehm. Enttäuscht hat uns nichts (auch nach längerem Überlegen kam uns nichts Negatives in den Sinn!).
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Interessante Raumaufteilung. Gut organisiert und sehr hilfsbereites Personal
24.05. - 22.07.262 ERW
Elena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden und erholt!
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Wellness und Badeanlage schön und praktisch mit dem Zugang zum neben Hotel Schweizerhof, damit die Kinder auch Plausch im Wasser haben können. Zimmer gut ausgerichtet, schade nur dass Sie auf die Hauptstrasse liegt (Familien Zimmer). Preis - Verhältnis sehr gut.
Jenny Elisabeth(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Super Hotel an sehr guter Lage. Wir waren im Familienzimmer und es war perfekt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Super Hallenbad und Spielzimmer für die Kleinen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Pavel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Würde immer wieder kommen, sehr empfehlenswert
sehr schön, gut gelegen im Herzen von Lenzerheide, sehr empfehlenswert, Garage vorhanden, modern, sauber, freundlich
Andrea Stump(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder einmal
Alles ok hat uns gut gefallen! Kommen wieder einmal vorbei. Zimmerservice erstklassig. Karte funktionierte nicht auf anhieb und eine Dame an der Reseption etwas unfreundlich belehrend!!!
Rico(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
toller Kurzurlaub
Preis / Leistung top, gute Küche und gutes Wellness Angebot, das Zimmer war an gewissen Orten etwas eng
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zentral gelegen. Gut erschlossen mit den sehr nahen Ortsbus. Gratis Bergbahnbillet wurde rege genutzt.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat super freundliches Personal. Man fühlt sich sofot willkommen und wohl. Alle Räume sind liebevoll eingerichtet. Sie strahlen eine Wärme aus. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und für einen Spass bereit. Man merkt auch, dass die Mitarbeiter untereinander ein gutes Verhältniss haben. Das Essen ist in allen Restaurants sensational und man bekommt mehr als genung. Der Wellnessbereich was sauber und gepflegt. Wir waren eine Woche hier in den Ferien und wir…