Gisler(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragend
Wir waren rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter innä, wahren sehr freundlich Auch die Bergbahndiket, die wir bekamen, einfach supper
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Ferienabschluss
Ganzer Aufenthalt war sehr angenehm. Saubere Räume, schönes Deko der Lokale, freundliches Personal, gute Küche
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Frühstücksbuffet, Zimmer 26, Personal, Hallenbad,Lage,Terasse, Nachtessen, Bergbahnenticket inkl. Anreisetag
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man fühlt sich wohl im Hotel Lenzerhorn
Ich denke das Hotel ist sehr ausgewogen, das Verhältnis der Grösse und der Einrichtung, (Anzahl Zimmer, Grösse des SPA und der Restaurants). Zeitgemäss ist die WiFi Verbindung. Gratulation zu einem super geführtem Hotel. Wenn man die Zimmer ab 15.00 Uhr beziehen könnte wäre es super, dies sollte im meinen Augen wirklich möglich sein. Teppiche im Zimmer ? teilweise sind ja bereits andere Böden verlegt. Das Hotel ist sicherlich nicht günstig, muss es aber auch nicht sein, solange Preis und Leistung stimmt, ist…
Marco(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr zu empfehlen
Sehr netter Empfang. Ausgezeichnetes Restaurant, netter Service. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Zentrale Lage
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Erwachsene ist sehr gut. Sehr feines Essen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gutes Essen (Restaurant traditionelle CH-Küche, und Restaurant mit saisonalen Speisen
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches, modernes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Heid-Stübli (Restaurant im Chalet-Stil) ist sehr empfehlenswert!
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen leider nicht erfüllt
Ich hatte das Package Rest&Romance gebucht. Beinhaltet war ein Apérogutschein, 5-Gang Menü, Champagnerfrühstück, Morgenbuffet, Einzel-Wellness-Suite für 2 Std. Das Champagberfrühstück war leider sehr enttäuschend: Alles was man am "normalen Frühstücksbuffet auch bekommt. Fleisch/Käse angetrocknet, Trockenfrüchte schleimig und mit Joghurtklecksen, Birchermüesli geschmacklos ausser man steht auf den puren Geschmack von Haferflocken, Konfis überzuckert. Das 5-Gang Menü war sehr fein und schön arrangiert.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr empfehlenswer für Tiefschläfer
Im Hotelbereich war alles absolut ok, so wie man dies von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Das Einzige, was mich gestört hat, ist leider das Glocken schlagen in der Nacht der Dorfkirche. Wir waren nur zwei Nächte dort, in welchen ich aber deshalb fast stündlich aufgewacht bin. Leider würde ich deshalb nicht mehr in dieses Hotel gehen. Für Tiefschläfer kann man das Hotel aber durchaus empfehlen.