Lucie(66-70)Schweiz
Gute lage
Sauberes gepflegtes Hotel werde es wieder buchen,aber ohne Halbpansion.Essen zu viele Mängel, Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.Bei reklamationen heisst sehr freundlich werde es in der Küche melden,ob das geschieht? Kleiner hinweis Badezimmer fehlen div. Hacken für Bademantel, Badehosen und Badetuch
Jakob(71+)Schweiz
Ein Hotel als Vorbild für die Schweizer Hotellerie
Uns hat überhaupt nichts enttäuscht. Ein Schweizer Hotel, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Besonders positiv aufgefallen ist die natürliche Freundlichkeit in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption über die Raumpflege in den Zimmern bis in den Service in den Restaurants und die Qualität des Essens. Selbst unser Hund wurde beinahe als VIP behandelt ;-)!
monika(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
komme gerne wieder
freundliches aufmerksames und zuvorkommendes Personal tolle Lage für verschiedene Aktivitäten in und um Lenzerheide
Michael & Medea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wintersport und Wellnesshotel
Das Hotel Lenzerhorn ist bestens gelegen. Direkt gegenüber von der Postauto-Station und nur wenige Gehminuten von der Haltestelle des Ski-Busses entfernt. Man erreicht in nur wenigen Minuten die Talstationen. Zudem verfügt es über 2 tolle Restaurants (vor allem einen Besuch des Heid-Stübli können wir sehr empfehlen). Es verfügt über einen Skiraum sowie ein Solebad, welches den Skiurlaub abrundet. Sehr freundliches Personal, welches stehts um das Wohlbefinden der Hotel-Gäste bemüht ist.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gerne wieder, kann ich weiterempfehlen, super Lage
Highlight: Wellness sehr schön, Sauna-Landschaft, Iglu-Abkühlraum, Teebar, Frühstücksbuffet Veränderungsmöglichkeiten: Kissen auf Liegestühlen, Sonnenschirme draussen Den Halbpensionsaufschlag finden wir preislich zu hoch angesetzt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ab der 1. Minute Entspannung pur!
Sehr freundlich, sauber und schöne Zimmer. Essen sehr gut, Sonnenterasse ein Genuss. Vielleicht sollte auf den Online-Portalen besser darauf hingewiesen werden, dass es Spezialangebote gibt (insbesondere wichtig im Vergleich zum nahen Österreich).
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superfeine Sache mit sehr viel Freundlichkeit
Von der Reception bis zum Service hat alles gestimmt. Sauberkeit und Essen einfach tadellos. Dort kann man sich wirklich erholen!
Sabrina(36-40)Schweiz
Tolles und sehr freundliches Hotel an guter Lage
Ein tolles Hotel an sehr guter Lage, mit allem was man braucht ein sehr tolles Frühstücksbuffet Mir hat die Bedienung im Heidstübli (Herr) gar nicht gefallen (war sehr hektisch und gar nicht angenehme Atmosphäre)
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superzentrales,sympathisches mittelgrosses Hotel
Hotel mit der genau richtigen Grösse,sehr familiär,man fühlt sich nicht wie in einem Hotel,eher wie in einer privaten Anlage.Alles sehr sauber,gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.Gäste vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland,Altersdurchschnitt zwischen 40-50
Judith(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit 1-2 Macken
Das Hotel ist schön, das Zimmer war sauber, grosszügig und geschmackvoll /liebevoll eingerichtet. Das Frühstückbuffet war zwar vielseitig, doch da könnte man noch einiges verbessern bezüglich Qualität. Lieber schmackhafteres Brot, lieber ein wirklich guter Orangensaft (statt 3 Säfte zur Auswahl), bessere Müsliflocken. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da wirklich mehr. Das Personal ist jedoch sehr aufmerksam. Ungünstig finden wir, dass die Raucherbar gleich neben der Nichtraucherbar ist, weil es somit auch in…