Ein sehr schönes modernes Hotel. Günstige Lage sowohl zum Strand als auch zum Zentrum (Yumbo). Wir waren bereits das 2. mal dort und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Lieber wäre uns eines gewesen in Richtung Süden (hatten Zimmer nach Norden). Alles in Allem: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel war von Grund auf renoviert. Die Zimmer groß, schönes Design in frischen Farben, Fernseher, der von der Decke in Sitzhöhe angebracht wurde, konnte sowohl zur Couch als auch zum Bett gedreht werden, Mikrowelle, Wasserkocher, große Dusche, kleiner Balkon mit Kunstrasenteppich ausgelegt + 2 Sonnenstühlen.
Zentral und dennoch relativ ruhig. Alles renoviert. Nette schöne Apartments mit sehr kleinem Schlafzimmer und Wohnzimmer, Küchenzeile ohne Herdplatten. Dafür Mikrowelle. Sehr schöne Junior Suiten. Nur 5 min. zum Jumbocenter.
Tolle Lage, besonders die deluxe-zimmer fantastisch. Frühstücks- u d Abendbuffet reichhaltig, frisch und lecker. Personal sehr freundlich. Zimmer schön eingerichtet.
Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suites sind geschmackvoll und funktional eingerichtet. Sehr sauber und vom Balkon hat man einen fantastischen Ausblick. Die Betreuung ist optimal. Das Langschläferfrühstück a la carte ist eine sehr tolle Sache und soĺlte einmal ausprobiert werden.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick recht schön und geräumig , aber an zwei Stellen bröselte der Putz von der Wand und der Kleiderschrank war viel zu klein,dafür hatte man eine Küchenzeile, die kein Mensch braucht.
Auch hab ich noch nie erlebt dass vergessen wurde das Zimmer zu reinigen als ich am späten Nachmittag von meiner Radtour wiederkam. Ich musste dann nochmal über eine Stunde warten bis gereinigt war.
Am schlimmsten war das Essen, ich weiß nicht woher das Hotel die vier Sterne hat, jedenfalls war das…
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns insgesamt ein klasse Hotel zu einem attraktiven Preis, das unseren Ansprüchen mehr als genügt.
Helle gemuetiche Suiten mit Wasserkocher, Micro und Kuehlschrank. Bequeme Betten, kurzer Weg zum Strand und Ausgehmoeglichkeiten. Freundliches Personal , gutes Wlan.
Achte Etage (Suite 805, grosser Balkon, leider im Januar, Februar keine Sonne,aber wesentlich teurer als andere Suiten. Am Pool wenig Liegen im Sonnenbereich. Statt der vielen Balibetten sollten besser Sonnenliegen aufgestellt werden. Eine Dachterasse , wie in benachbarten Hotels waere von Vorteil.
Fruehstuecksraum etwas zu klein, deshalb besser…