Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne und erholsame Ferien.
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in super Lage!!
Ich wuerde auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen. Die negativen Bewertungen kann ich ueberhaupt nicht teilen. Der sogenannte Obstkorb ist nur ein kleines Dankeschoen, hier wird keiner dazu genoetigt.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Super Lage, sauber, freundliches Personal, Strandnahe, Fúr uns war das Hotel soweit ok, sind schon meherer Jahre auf der Insel im Urlaub, brauchen keine Welnessanlagen, sind eher Strandgaenger. Hotel ist von aussen in sehr gutem Zustand, wurde im 2015 Teilrenoviert. Liftanlagen sind leider noch etwas veraltet, lange Wartezeiten Fuer Gaeste die eine Kilimanlage wollen nicht zu empfehlen, keine Zimmer mit Klima, was je nach Temperaturen etwas warm sein kann.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gernot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel. Alles sehr angenehm
Schönes Hotel , super Zimmer -hell und freundlich , tolle Betten . Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption. Sprechen gut Deutsch.
Lenni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder gerne...
Tolles, modernes, freundliches Hotel in guter Lage, Wohlfühlen ab dem ersten Augenblick. Entspannung pur. Weiter so.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier fängt der Urlaub an.
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck von außen und innen. Apartment ist sauber und schön. Das Personal ist freundlich
Doro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer freundlich weitergeholfen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Ein gut gepflegtes Hotel das man unbedingt besuchen muss. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Tolle Küche die es an nichts fehlen lässt
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Naja könnte alles besser sein.
Von aussen ganz gut aber von innen schlecht .Nicht ausreichend Geschirr und Sitzplätze für alle Gäste. Um 9 uhr keine Brötchen mehr da. Wen man Tische zusammen stellte weil wir 4 Leute waren war es unter den Tischen noch Dreckig die Stühle sind eine Katastrophe man Stolperte über die Beine ganz billige Gartenstühle .Zimmer 600 war eine Katastrophe schmutzig und abgewohnt. In Hotel keine Klimaanlage konnte man für 70 Euro mieten. Weil andere ihre Rechnung zahlten muss man 100 Euro Kaution hinter legen und es steht…
norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist teilweise renoviert, liegt in einer sehr zentralen Lage. Leider wurde die Brandsicherheit nicht verbessert, die Brandschutztueren werden oft offen blockiert (die tueren klemmen am Fussboden). Bei gewissen Wetterlagen kommt es zur Geruchsbelaestigung in den Zimmern.