Hotel wurde renoviert, allerdings wurde keine Klima-Anlage eingebaut was sicherlich im Hochsommer gerade an den Zimmern zur Sonnenseite(Meerseite) ein Problem darstellen könnte. Schöne Poolanlage von beiden Seiten des Hauses.
Zentral gelegen, 5 min bis zur Strandpromenade, 2 min zum nächsten Supermarkt. Schöne helle saubere Zimmer, superior mit toller möblierter Terrasse, Dusch/WC modern renoviert.
Es ist ein Hotel mitten im Häusermeer, durch seine Farbgebung bestens auch von weitem zu sehen.
Zentral gelegen, nur wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt und zur Partymeile sind es nur wenige Minuten.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Da wir im 11.Stock ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse hatten, haben wir von den Renovierungsarbeiten ( wurden aber vor Beginn der Reise informiert) im 2.Stock nichts mitbekommen.
Top Hotel - gepflegte Zimmer und eine schöne Pool Area - meine schlechte Bewertung bezieht sich nur auf das Essen im Hotel. Frühstück und Abendessen sind absolut inicht empfehlenswert !
Die Lti Hotelkette sollte hier sofort nachbessern - immerhin gehört der Konzern der REWE Group !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für einen Kurz Urlaub ohne Verpflegung gut!
Es liegt etwas oberhalb von Playa del ingles,
Zum Strand oder zu den Einkaufscenter sehr zentral .
In der jetzigen Jahreszeit nützt einem der Balkon wenig , da er vorwigend im Schattel lag. (Kalt)
die Wirpollbecken lagen nur im Schatten und waren nicht beheitz.
Hotel ist in einer sehr schönen Lage nicht zu weit vom Strand und in der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten und es sind viele kleine Kneipen in der Umgebung.
Sauberes nicht zu grosses Hotel mit freundlichem P
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Pool ist nicht allzu gross, aber gepflegt. Handtuecher kostenlos. Entfernung zum Strand ok, ca. 500 m. Entfernung zur Innenstadt ca. 300 m.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt okay, aber noch ausbaufähig
NEGATIV: 3. Person im Appartement musste auf Schlafcouch schlafen. Trotz Buchung des Appartements für 3 Personen waren auf dem Balkon nur 2 Stühe.
KEINE KLIMAANLAGE !!!
Hauptspeise vom Abendbuffet war teilweise kalt.
Pool zu klein. Platz zwischen Liegen und Pool viel zu eng und Fliesen sehr rutschig.
Die offensichtliche Trennung von "normalen" Gästen zu "VIP"-Gästen wirkte auch aufgrund der hierfür großflächig reservierten Flächen absolut deplaziert und nicht akzeptabel!!!
Kombi-Gerät Zugturm im Fitnessraum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein schöner Urlaub einfach genial
Uns hat es gut gefallen. Mann hat jeden zweiten Tag frische Bettwäsche bekommen. Was beim duschen etwas problematisch war das der spritzschutz etwas kurz war und dann immer alles nass war und keine Ablage für Zahnputz Sachen da war Handtücher gab es jeden Tag frische also im großen und ganzen konnten wir zufrieden sein und würden wieder da Urlaub machen