Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für 4 Sterne war das Essen eher Standart
Super gelegen, sauber eher Familiär, hab mich sehr wohl gefühlt Nettes freundliches Personal Essen eher 3 Sterne als 4 aber ist auch Geschmackssache
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub und mehr
Sehr sauberes Hotel mit schönen, modern eingerichteten Suiten. Das Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform und sehr gut. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Carina (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotelzimmer top, Wohlfühlathmosphäre !
Sehr schönes, großräumiges und gepflegtes Hotelzimmer mit großem Balkon ( Junior Suite ) , der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Essen ist soweit in Ordnung, solange man nicht den Standard von zu Hause als Maßstab nimmt. Zudem ist es nicht sehr vegetarierfreundlich. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Außerdem sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Die Poolanlage ist gepflegt, jedoch nicht mit ausreichend Liegen bestückt. Alles in allem hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub und empfehlen es gerne…
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nehmen Sie lieber das Hotel Gold gegenüber
Dieses Hotel ist eine einzige Enttäuschung und dies fängt im Management an ! Wir waren vom 19.-28. März 2016 im Anamar und hatten eine Superior Suite. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption recht nett behandelt und bekamen auch zügig unser Zimmer, jedoch ohne den versprochenen Empfangscocktail. Im Zimmer dann schon die erste Farce. Leere Flaschen auf dem Balkon, Essensreste und von einer übrigen Reinigung kann nicht die Rede sein. Auch in den Folgetagen sollte sich dies nicht ändern. Ca. 3-4 Minuten wurde unser…
Beata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv und sehr zufriedener Urlaub
Wir sind das erste mal auf Gran Canaria und sofort positiv empfangen worden! Dieses Hotel koennen wir ohne bedenken weiter empfehlen! Es passt alles! Modern renovierte Zimmer. Freundliches und entgegenkommendes Personal, Zimmer immer top gereinigt. Das Menue ist reichlich gedeckt. Standpunkt des Hotels ist in einer sehr guten Lage, Einkaufsmoeglichkeiten bzw. Verpflegung 1min zu Fuss! Den Strand hat man in 10min erreicht.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub Anamar Suite Aug 16
Gutes Frühstück in zentraler Lage in Playa del Ingles. Appartements sind standardmäßig eingerichtet. Man ist schnell beim Strand und den größeren Einkaufszentren Yumbo und Cita.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel , immer wieder gerne, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt.
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Urlaubshotel
Zentral gelegenes, neu und stilvoll renoviertes Hotel mit schönen und grossen Zimmern, ansprechende Poolanlage, leider an einer Strassenkreuzung aber mit wenig Verkehr.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Um die Region zu erkunden, ist dieses Hotel an einer super Lage.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Essen sehr lecker, abwechlungsreich und eine grosse Auswahl. Zimmer gepflegt, sauber und sehr schoen eingerichtet. (hatten ein renoviertes Zimmer) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen und nicht weit vom wunderschoenen Duenenstrad entfernt.