Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert wegen der Lage
Gutes Hotel. Sehr gute Lage ( Strand, Gastronomie, Unterhaltung). Saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer. Auch der Service ist gut. Nur durchschnittlich ist die Gastronomie in Bezug auf das Abendessen.
Elena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes, helles, eher kleines Hotel;empfehlen wir
Modern und luftig eingerichtet. Tolle Poolbetten, schöner Palmenbestand. Grosse, schöne Terrasse (ohne Sonnenschirm) im Superior-Zimmer. 10 Minuten vom Strand entfernt zu Fuss. Frühstück war OK, alles Nötige vorhanden und sehr sauber, freundliche Bedienung (Abendessen haben wir nicht gebucht).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist renoviert und in sehr gutem Zustand! Alle sind freundlich. Nur das Essen ist nicht so toll! Freundlicher Empfang.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
empfehlenswert, nett, schöne helle zimmer
Sehr schönes hotel in strandnähe. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Büffet immer frisch und übersichtlich und die auswahl ist gut, jeder findet was. Zimmer gross und hell, sehr freundlich eingerichtet. Wir fühlten uns rundum wohl und würden es sehr weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel
Wir haben ein Hotel zum Entspannen und zur Geburtstagsfeier für meine Frau gesucht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Sogar eine Flasche Sekt mit Glückwünschen wurde vom Hotel auf unser Zimmer gestellt. Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Dennoch zentral gelegen. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen. Im Hotel hatten wir auch sehr nette, internationale Bekanntschaften gemacht! Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gemuetliches Hotel mit persoenlichem Kontakt. Zentral gelegen in der Naehe von Strand, Duenen Restaurants und Einkaufsmoeglichkeiten.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paar 45/52 April 2018
Keine 4 Sterne.Hotel sauber aber nachts laut ,Straßen Verkehr ,essen kalt und zu wenig Auswahl manchmal musste Mann auf Tassen und Löffel warten.
Pauline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden, kommen sicher wieder mal vorbei!
Hallo, wir waren vom 31.1.- 14.2. 2018 auf 2 Wochen in diesem Hotel! 2 Paare anläßlich eines runden Geburstags! Sehr nettes Hotel, sehr gutes Essen, alle nett und zuvorkommend! Zum Geburstag eine Flasche Sekt mit netten Glückwunsch aufs Zimmer bekommen! Sehr aufmerksam!
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes sauberes Mittelklassehotel für Jederman
Ein mittelgroßes Hotel in guter Lage. Es ist keine anonyme Gästeabfertigung. Das Personal ist freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz Ok
Man kann nichts wirklich Schlechtes über das Hotel sagen, aber es gibt auch nichts was wirklich herausragendes......