Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Ideal ob für Familienfest oder Wochenendurlaub
Wir haben unsere Silberhochzeit mit 30 Gästen, wovon einige im Hotel übernachtet haben, in der Lochmühle gefeiert, Es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung,. Nettes Servicepersonal, saubere Zimmer und Sanitärräume, vor allem ein nette Barkeeper und das gesamte Personal haben dafür gesorgt, dass wir die Feier als perfekt verbuchen können. Vor allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Als wir anreisten, waren die Zimmer für uns die Zimmer vorbereitet, sowohl der Sektempfang, als auch das abendliche Buffet…
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Ich war Organisator eines gruppenreise mit motorrader,85 personen. Wir haben ein spitsen wochenende gehabt und die abhandlung aller sache war sehr gut, fur uns als organisation von diesem reis war alles so gut das wir gerne nochmal beim diesem hotel verbleiben wurde.
Schlechter & unfreundlicher Service - dafür teuer
Nach einem guten Eindruck auf der Website haben wir uns auf ein verlängertes Wochenende gefreut. Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass das Hotel schon einiges hinter sich hat und ziemlich in die Jahr(zehnt)e gekommen ist.
Die Sauberkeit ließ für unseren Geschmack zu wünschen übrig: Spinnweben an mehreren Heizkörpern, der Teppich in unserem Zimmer hatte diverse Flecken, die Fenster waren sehr dreckig und fleckig; die Kunst ein Bett zu machen, ohne die Nachtwäsche zu berühren, hat das Zimmerpersonal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meine erste Bewertung - aus traurigem Anlass
Traurig deshalb, weil wir uns für die beiden letzten, wertvollen Urlaubstage etwas Besonderes gönnen wollten und deshalb auch bereit waren, die Preise dieses Wellnesshotels zu zahlen. Die Begrüßung war wirklich freundlich, das Zimmer auf den ersten Blick zwar klein, aber nach hinten gelegen mit Balkon und nettem Blick auf die Ahr. Nach Bezug kam jedoch der zweite und dritte Blick - und ab da kann ich mich den meisten schon genannten Beschwerden nur anschließen. Haare in der Dusche, verschimmelter Duschvorhang, der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum wohlgefühlt!
Nettes stilvolles Hotel. Sehr stimmig eingerichtet. Hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Ein reichhaltige Frühstück, was wirklich keine Wünsche offen lässt waren inbegriffen ! Das Dinner war auch im Preis inberiffen was auch einfach nur ein Traum war: Vorspeise, Hauptgang aus 2 Gerichten wählbar und ein leckeres Dessert.Auf Wunsch konnte auch eine andere Vorspeise gewählt werden.
Mehr schein als sein
Wir hatten das Gefühl von viel schein, wenig sein.
Zimmer und Bad recht klein. Super kleine Dusche. Textilvorhang klebt am gesamten Körper (ekel)
Preis Leistung ist nicht ok.
Für ein Glas Mineralwasser (0,25l) beim Mittagessen sind 2,90 Euro nicht realistisch.
Freundlichkeit/Qualifikation beim Personal war nicht zu finden.
Die Hotelbar wurde bei ca. 10 verzehrenden Gästen wegen Feierabend des Kellners gegen 1:00 Uhr recht unfreundlich geschlossen.
Frühstück:
Dreckige Teller, leere Platten, leere Töpfe,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Auszeit und Erfüllung besonderer Wünsche
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Vegane Essenswünsche wurden sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen im Hotel Restaurant berücksichtigt. Besonders erwähnenswert war, dass für unsere Familien Weihnachtsfeier ein separater Raum zur Verfügung gestellt wurde.
Das Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich war sehr entsprechend. Lediglich das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.
Praktische Unterkunft in schöner Gegend
Das Hotel hat Charme, ist sauber und gepflegt, teilweise etwas angestaubt, insbesondere die Dekoration und die Bilder sind gut gelagert. Die neue Wellness-Anlage ist top, ebenso der Service da. Frühstückbuffet reichhaltig und gut - schön wäre es, wenn man bei diesem herrlichen Wetter hätte draussen essen können / dürfen und der Kellner deutsch verstanden hätte.
Kinder & Hund waren kein Problem.
W-LAN in der Lobby kostenlos.
Ein gutes Hotel, sauber und zweckmässig für aktive Menschen, die eine gute Küche…
Leider nein, leider gar nicht!
Für € 189,-- 3 Tage inkl. HP, mehr war es auf keinen Fall wert!
Wenn ich als neuer Betreiber neue Kunden werben möchte, dann muss schon mehr geboten werden!