Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein vollumfänglicher Genuss
Familiäres Hotel mit spitzen Service und Kulinarik. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und abwechslungsreich für den der das wünscht.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Haus zum Verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr hochwertig einzustufen, das Personal wusste über alles Bescheid. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, der Saunabereich und die Ruheräume sind top und geschmackvoll. Die Speisen im Genießer-Gärtchen waren sehr lecker.
Val(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein tolles Hotel, in dem man sich fast wie zu Hause fühlt. Sehr freundliches Personal, alles sauber, tolles Essen, klasse Ausstattung und schöner Wellnessbereich.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet Familien echten Komfort und Genuss.
Familienfreundliches Wellnesshotel und rundum Wohlfühlen garantiert. An alles gedacht, kulinarisch, kinderfreundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist einen Besuch wert
Schöne Zimmer, ansprechende Bade- Spa- und Saunalandschaft Sehr gute Küche Sehr guter freundlicher Service Ganz klare Empfehlung
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Familienhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, prima Service, alle sehr freundlich, wunderbar feines Essen und ein leckeres Abendmenü. Leider waren für uns die Ruheräume von der Temperatur her viel zu kühl und somit zu ungemütlich. Wir konnten uns dort leider nicht lange aufhalten, was wir sehr bedauerten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Tolles Essen, super Auswahl, Personal super freundlich, Wellness Bereich super, Zimmer sauber, Empfehlenswert
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder 😃
Das Hotel liegt sehr idyllisch, dadurch auch pure Erholung. Man kann nur sagen es ist alles wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet, es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, besonders das Frühstück, aufmerksamer und freundlicher Service, tolles Ambiente und eine hervorragende Spa-Abteilung