Dieter und Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super es könnte nicht besser sein
Das Hotel ist Super von der Wellness zum sehr feinen Essen und der Freundlichkeit des Personal. Erholung Pur. Ein riesiger Wellnessbereich Aussenpool Innenpool Spa. Tolle Zimmer verschiedene Restaurants
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles, kleines Hotel, perfekt für Familien. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu meckern.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer und unfassbar leckeres Esse. Wir haben noch Köstlichkeiten mit nach Hause genommen 😍nett waren sie auch alle zu unserem kleinen Daclel

Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel mit seiner großen Saunalandschaft und dem hervorragenden Essen sehr gut geeignet.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel war fast perfekt, der Service war sehr freundlich.
Ich habe selten so einen kuscheligen Bademantel gehabt und das Personal war Mega freundlich und hilfsbereit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien-Wellness-Kurzurlaub in einem guten Familiären Hotel im Schwarzwald für Groß & Klein :-)
Wir sind als Familie für einen Wellness-Kurz-Urlaub angereist und wurden nicht enttäuscht. Für Mama gab es den Neuen Wellnessbereich, Papa und Junior nutzen den Familienwellnessbereich, alle zusammen die Pools und der Junior das Spielzimmer und den Spielplatz. :-) Familienherz was willst Du mehr im schönen Schwarzwald.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stammgäste unzufrieden?
Das Hotel ist im großen und ganzen echt sehr gut. Es liegt idyllisch im Schwarzwald - u.a. Freiburg ist schnell zu Erreichen. Die Zimmer wurden modernisiert, haben ihren Charme jedoch nicht verloren. Der Service ist echt gut, jedoch wurden wir an der Bar nie gefragt, ob wir noch ein Getränk haben wollen. Das Essen ist nach wie vor unfassbar gut, jedoch gab es im normalen Restaurant Mittags zum ersten Mal nach über 15 Jahren kein À-la-Carte Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach perfekt … Danke!
Ihr habt Kinder und das Geld? Wollt einen traumhaften Urlaub verbringen? Ihr liebt gutes Essen? Wollt einen Spa-Bereich für die Kinder? Und einen nur für Erwachsene? Pool drinnen? Einen draußen? Ruhe? Kinderbetreuung? Und ne Menge nette Menschen? Dann gibt’s Nix besseres als die Lundinmühle..
Thomas Stingl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wellness Hotel der Spitzenklasse
Familiäre Atmosphäre, liebevolle Details in der Gestaltung der Räume und Restaurants, hervorragende Küche mit regionalen Wildprodukten teils aus eigener Jagd. Sehr schöner Wellness Bereich, alles sehr sauber, überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Drei herrliche Tage in der Ludinmühle
Wir Großeltern haben mit unserem Sohn, seiner Frau und den drei Enkelkindern (10, 13 und 16 Jahre alt) drei herrliche Tage in der Ludinmühle verbracht. Neben dem ausgezeichneten Essen haben wir vor allem das Schwimmen genossen und auch einen "Ausflug" in den abwechslungsreichen Spa-Bereich gewagt. Die Freundlichkeit gepaart mit hoher Professionalität der Menschen in der Ludinmühle haben uns überzeugt. Und wir hatten das Glück, zwei erfrischende Wanderungen in winterlicher Schneelandschaft machen zu können. Die Tage…