Das Hotel entspricht nicht einem 4*-Hotel, wie von Sonnenklar angeboten:
keine Sonnenschirme.
- das Abendbuffet bot sehr wenig Abwechslung
- Das Upgrade-Zimmer war spartanisch eingerichtet, für die Balkonstühle gab
es keine Sitzkissen.
Einzig das Personal war i. O.
Nach nunmehr mehreren Sonnenklar-Reisen war dies sicherlich unsere letzte Reise: Beim Hin- und Rückflug (Stuttgart-Faro) hatten wir jeweils einen Zwischenstopp von 3,5…
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sauber und ordentlich.
Größe der Zimmer ist ok.
Der Service ist mangelhaft, keine Hilfe beim Einchecken und Koffer-
tragen, selbst nicht mit Stufen. Für Senioren sehr schlecht.
Das Essen ist fade (Fleisch und Fisch und Wurst) und immer wieder gleich. Suppen schmecken jeden Tag gleich . Salat war ok. Obst (Orangen frisch und gut) alles andere aus Büchsen oder Gläsern.
Die Kellner waren muffig, unhöflich und laut im Speiseraum.
Wir waren insgesamt enttäuscht.
Das Hotel…
Das Hotel ist keine 4*. Abendunterhaltung war gleich null. Am Tage gab es am Pool nicht mal etwas dezente Musik und keine Sonnenschirme. Die Preise an der Poolbar relativ hoch.
Die Zimmer sind sehr spartanich eingerichtet. Im Bad konnte man durch die Decke Farbeimer stehen sehen. Es gibt einen alten Röhrenfernseher auf dem Zimmer, welcher einen deutschen Sender hat(NDR). Deutschkenntnisse an der Rezeption sehr schlecht, man sollte gut englich sprechen können.
Eine sehr ruhige Anlage- wer es mag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im November nicht zu empfehlen
Im November merkt man, ob das Personal die Nebensaison absitzt oder auch in der Nebensaison aufmerksam und kundenorientiert bedient. Warum kann man bei strömendem Regen nicht mal an die Bar zu einem heißen Tee einladen, oder die Sauna (ohne Anmeldung auf eigene Initiative) öffnen? Zimmer waren richtig kalt, die installierte Klimaanlage nur was für Schönwetter-Betrieb (Kühlen aber nicht heizen).
Achtung: wir können diese Aussagen alle nur für die Nebensaison treffen, wir hoffen dass es in der Hauptsaison besser…
Auf den ersten Blick – eine wunderschöne, gepflegte, großzügige Anlage. Ein Blick hinter die Kulissen macht die durchaus abzustellenden Schwächen rasch deutlich: die Liegen am Pool sind völlig durchgelegen und teilweise mit Vogelkot verunreinigt. Am Pool gibt es kaum Sonnenschutz, im Pool blättern die Fliesen ab, der Beckenrand ist klebrig und schmierig, die Rinnenabdeckung brüchig.
Die durchaus großzügigen Zimmer verfügen über eine ältere, allenfalls als zweckmäßig zu beschreibende Möblierung. Als drittes Bett…
Das Hotel war geschätzt 50% belegt. Eine sehr saubere, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit und auch Freundlichkeit sehr gut. Frühstück OK, Abendessen empfehle ich nicht, da viel Fertigsalat, der Fisch war immer zerkocht, das Fleisch dagegen sehr gut, aber, besser nur mit Frühstück buchen, dann aber wirklich empfehlenswert!
Eine sehr schöner gepflegter Garten. schöne kleine landestypische Häuser.
Vermisst haben wir portugisische Spezialitäten auf dem Speisepan. Der Ort und der Strand sind sehr schön.Die Küste der Algarve ist sehenswert. Evtl fahren wir noch einmal dorthin.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Nur 1 Stuhl im Zimmer und 2 Balkonstühle für 3 Pers. Größe gut. Wir waren als Großeltern dort, sehr wenig Kinder. Schön ruhig.