Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel Marc München
Die Lage in der Nähe des Bahnhofs war sehr vorteilhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab sogar Danone-Drinks (nehme persönlich jeden Tag einen solchen). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer auf den Innenhof. Es war ruhig, sauber und wurde immer gut gereinigt. Es gab bei der Rezeption eine kleine Ecke, in der ein Computer und Drucker war, mit dem man kostenlos im Internet surfen konnte. WLAN war auch gratis vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer gerne
Stammhotel für Reisen nach München Wie immer sehr zufrieden, wobei dieses Mal mich 2 Dinge gestört haben. Ich war so spät lange nicht mehr beim Frühstück - bei dem Niveau/Preisgefüge war die abnehmende Auswahl nicht in Ordnung. Auch wenn man mal erst um 10:45 (Checkout bis 11h) das Zimmer räumt sollte das Schild "Nicht stören" beachtet werden, was leider nicht der Fall war.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel !!
Wir waren von Ostermontag bis Donnerstag mit unseren zwei Kindern im Hotel Marc .Tolles Hotel super zentral !!! Ideal sämtliche Verkehrsanbindung zu Sehenswürdigkeiten vom Bahnhof aus.Haben uns trotz der Umgebung sicher gefühlt und ganz ehrlich hier in Köln ist es in Bahnhofsnähe auch nicht anders.Sehr nettes überaus freundliches Personal !! Die 2 Doppelzimmer waren modern , sehr sauber und zum Innenhof sehr leise.Das große King size Bett war eine Wohltat Das Frühstück war eher 5 Sterne Niveau !!Alles was das…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer sehr modern und gemütlich, das Bad war Spitze. Der Service war Gut. Die Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight war das Frühstück einfach prima.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes zentralgelegenes Hotel
Sehr freundliches Serviceteam. Ruhiges und sauberes Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls außergewöhnlich gut. Für einen Stadtaufenthalt in München sehr zu empfehlen
Patrick (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Stadthotel
Super Stadtlage und trotzdem durch schallisolierte Fenster total ruhig Personal sehr freundlich! Parkplatz zudem günstig und verfügbar!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich habe schon öfter in diesem Hotel übernachtet. Fühle mich immer sehr wohl hier. Passt einfach alles. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles bestens
Safe funktionierte nicht, wir bekamen aber sofort ein anderes, ebnso schönes Zimmer. Den Check-Out konnten wir problemlos um eine Stunde verschieben.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Super Hotel... Sehr freundliche Angestellte. Super Frühstück! Für mich war wichtig, dass es einen eigenen Parkplatz hat. Preis für einen Tag ok, aber bei längerem Aufenthalt, etwas teuer.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage. Der Teppich im Zimmer war etwas dreckig. Man hat gemerkt, dass der eine gewisse Zeit auf dem Buckel hat.