Silvio(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Sehr gutel Hotel an zentraler Lage. Einkaufsgeschäfte und Weihnachtsmarkt sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal äusserst freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Designerhotel mit guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel in Zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, Personal und Hotel Top. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang! Immer wieder gerne!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Total überbewertet
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner überragenden Bewertungen gewählt, die wir jedoch nur in Bezug auf das Frühstück bestätigen können. Ansonsten ein mittelmässiges 4 Sterne Hotel. Vor allem die Lage im Bahnhofsviertel ist schlicht ein Grund nicht wieder zu kommen
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr zentral und sehr gute Ausstattung
Das Hotel Marc, zentral beim Bahnhof gelegen, 10 Minuten zu Fuß vom Rathaus entfernt ist sehr empfehlenswert. Das Haus neu umgebaut, geschmackvoll, modern und komfortabel eingerichtet. Zimmer in den Hof sehr ruhig. Badezimmer und Dusche geräumig. Garage - etwas kleine Einfahrt - vorhanden. Der Frühstücksraum angenehm, das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Werden es beim nächsten Besuch wieder buchten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Das empfehlenswerte Hotel hebt sich von seiner Umgebung ab. Die Innenstadt ist zur Fuß schnell erreichbar. Angenehmens Hotel zum übernachten nach einem Besuch des Oktoberfestes.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
wir waren auf einer Weihnachtsrundreise und 4Tage in diesem Hotel, es war alles Bestens, das Zimmer und Bad waren sehr groß. Besonders das Frühstück war einmalig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Ein tolles und modernes Hotel, das wir vor allem wegen der Nähe zum Hauptbahnhof, zum Nahverkehr, zur Innenstadt und zum Deutschen Theater gewählt haben. Unser Zimmer im dritten Stock lag zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster hört man nichts von draußen. Das Frühstücksbüffet ist toll und lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Ein empfehlenswertes Hotel - Toplage, dabei ruhige Zimmer - absolut sauber - kompetentes und engagiertes Personal - Frühstücksbüfett ausgezeichnet - was will man mehr!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erste Wahl
Wir haben bereits zum 2. Mal das Hotel Marc über AMEROPA für einen München-Aufenthalt gewählt, weil hier das Preis-Leistungsverhältnis optimal ist. Die zentrale Lage (Stachus, Marienplatz, Viktualienmarkt fußläufig erreichbar, zum Hauptbahnhof 5 Minuten), die sehr angenehme Atmosphäre des sehr chicen, modernen Hotels, die Freundlichkeit des Personals, gepflegte Sauberkeit und nicht zuletzt das Frühstücksbuffet überzeugen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofes und u- bzw. S-Bahn Haltestellen. Parkmöglichkeiten befinden sich im Innenhof und in der eigenen Tiefgarage, diese ist allerding für größere Fahrzeuge nicht geeignet. Der Check Inn verlief problemlos und für die Internetbuchung gabs zwei Espresso Gutscheine. Unser Zimmer im obersten Stock war schön eingerichtet und sauber. Leider war das Zimmer doch recht klein. Aus der Dusche kam jeden Tag etwas weniger Wasser, leider haben wir dies nicht…