Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Fazit ist: auch im nächsten Jahr komme ich wieder!
Es ist einfach ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle, erholen kann und es mir an nichts fehlt. Abgesehen davon, habe ich so nette „Mitinsassen“ kennengelernt, Freundschaften entstanden sind und wir uns dort wieder treffen. Das Ganze macht es für mich rund und ich freu mich auf den nächsten Urlaub dort.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht.
Große Anlage mit direkter Strandlage, 2 Außenpools und einem Hallenbad. Gute Lage zum Hafen und Einkaufsmöglichkeiten. Eine optisch ansprechende und gepflegte Anlage.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen am Buffet und im Restaurant war immer lecker. Die Paddle-Plätze waren überragend und günstig waren Sie obendrein. Ein Golfplatz ist auch in Gehreichweite, dort konnten wir sogar einen Anfängerkurs für kleines Geld belegen. Das Hallenbad hat uns nicht überzeugt, denn es ist in die Jahre gekommen und einfach nicht schön. Doch das Wasser im Innenpool war gut geheizt. In den Wintermonaten sind sehr viele alte Menschen im…
Giovanni (66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine saubere und entspannende Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr Sauber und sehr pflichtbewusst,wunderbar sehr zuverlässig und perfekt zum entspanen
Amer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit super Service
Das Hotel war super. Sehr sauber und hygienisch auf einem ganz hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast alle Gästewünsche. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden wieder kommen.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub war das!
Wir finden dieses Hotel wirklich sehr gut. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Das Restaurant Personal geht auf sämtliche Wünsche ein & wenn sie dich bereits kennen, stehen die entsprechenden Getränke auf dem Tisch :) Das Essen ist super und es gibt ein extra Kinder Buffet. Auch das Pool Personal ist immer da und ebenfalls sehr freundlich. Positiv überrascht waren wir auch, dass viele deutsch sprechen können und fast alle Englisch. Wir waren zum ersten Mal in Tunesien und wurden…
Jasmina (14-18)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Das hotel hat ein super Personal und behandelt einen sehr gut Das Essen ist sehr vielfältig und lecker
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier möchte ich immer wieder genießen.
Es ist ein älteres Hotel in einer sehr großen gepflegten Gartenanlage, die bis an den hoteleigenen Strand reicht. Es liegt in unmittelbarer Nähe eines kleinen Yachthafens mit Lädchen und Cafés sowie einer großen Golfanlage.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sonniger Kurzurlaub mit Sportangebot
Netter Kurzurlaub. Super Paddle Anlage direkt am Hotel. Toller Golfplatz 10 Minuten Fußweg entfernt. Für Anfängerkurs mit Personaltrainer top zu einem Preis von ca. 30 € p.P. Nette Hotelbar. 2 Billiard Tische für 2 Dinar pro Runde. Problem ist nur, dass es nirgends Münzen gibt. Indoor Pool etwas in die Jahre gekommen. Leider auch kein SPA inklusive. Das Gym ist gut ausgestattet und modern. Wer im deutschen Winter 20° und Sonne mag empfehlenswert.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, ein Hotel zum wohlfühlen, Fußläufig ist der Ortskern und der Hafen in ca 5 Minuten erreichbar