Janos(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Fitnessbereich
Super Personal Sauberkeit gut und viele Aktivitäten, hat ein gutes gym völlig ausreichend großer Pool mit direktem Zugang zum Meer..
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und ein schönes Ambiente für den Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Leute sind sehr freundlich es ist überall sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.
Volker (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel werde es weiter empfehlen
Das Zimmer war sehr gut. Ich hatte eine super Aussicht über die Anlage. Das Essen war sensationell. Alles sehr gut ich werde es weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel ist empfehlenswert, es müsste nur einiges erneuert werden (Bestuhlung Speisesaal etc.)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber Sehr freundlich Personal Gute Getränke Essen okay Schnelle und kostenloses Internet Gute Animation
Laura und Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Sehr ordentlich, sauber! Personal sehr nett und freundlich! Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt! Danke
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service in guter Lage
Es ist ein sehr großes, aber sauberes und gut geführtes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für Vegetarier/Veganer und Glutenallergiker geeignet. Das Meer ist direkt vor der Tür und die anderen Annähmlichkeiten wie Pools und Massagen sind sehr gut.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein erholsames Hotel mit Wiederkommpotenzial. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Kein Partyhotel. Gemischtes Publikum.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön
Alles war gut. Service sehr gut und schnell . Bar getrunken sehr lecker. Gleiche Sache mit dem Essen. Zimmer sehr sauber. Für uns war sehr gut.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7 Freunde, 1 Hotel, 1000 Erinnerungen – und ein Ke
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im Marhaba Palace in El Kantaoui und hatten einen wunderschönen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden! Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und besonders sauber – egal ob Lobby, Zimmer, Restaurant oder Poolbereich, überall wurde regelmäßig geputzt und auf Ordnung geachtet. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war ohne Frage Rachid, einer der Kellner im Hauptrestaurant. Er ist nicht nur äußerst schnell und aufmerksam, sondern auch herzlich,…