Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Zum entspannen war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Zimmer ist gut und sauber.
Das Personal war immer recht freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Für Späße sind sie auch zu haben.
Das Essen war sehr vielfältig. Zudem gab es auch immer eine tunesische Ecke in der man sich ausprobieren konnte. Am meisten hat mir der Asia Wok gefallen, immer lecker und sehr empfehlenswert.
Außerdem gab es ein A la carte Restaurant. Wir waren beim italienischen Abend. Das war auch schön hergerichtet und lecker.
Es gibt…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und ein einladender Garten
Sehr schönes Hotel, der Garten mit der Poolbar hat mir sehr gefallen. Das Personal auch einer der freundlichsten die ich jemals getroffen habe. Und die Nachtruhe wird auch sehr schön einbehalten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekte Unterkunft mit hervorragendem Service und Gastronomie
Ein absolut fantastisches Hotel!
Alles war perfekt: saubere Zimmer, freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Fazit ist: auch im nächsten Jahr komme ich wieder!
Es ist einfach ein Hotel, in dem ich mich wohlfühle, erholen kann und es mir an nichts fehlt.
Abgesehen davon, habe ich so nette „Mitinsassen“ kennengelernt, Freundschaften entstanden sind und wir uns dort wieder treffen.
Das Ganze macht es für mich rund und ich freu mich auf den nächsten Urlaub dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben eigentlich ein anderes Hotel gebucht.
Große Anlage mit direkter Strandlage, 2 Außenpools und einem Hallenbad.
Gute Lage zum Hafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Eine optisch ansprechende und gepflegte Anlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Das Essen am Buffet und im Restaurant war immer lecker. Die Paddle-Plätze waren überragend und günstig waren Sie obendrein. Ein Golfplatz ist auch in Gehreichweite, dort konnten wir sogar einen Anfängerkurs für kleines Geld belegen. Das Hallenbad hat uns nicht überzeugt, denn es ist in die Jahre gekommen und einfach nicht schön. Doch das Wasser im Innenpool war gut geheizt. In den Wintermonaten sind sehr viele alte Menschen im…