sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes familieres Hotel mit toller lage kommen wieder sehr freundliches Personal tolle Zimmer mit schönen Ausblick
GhadaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin sehr zufrieden damit
Animation
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und bemühte Animation
Wie schon gesagt, das Hotel ist in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Räume, verdreckte Stühle und kaputte Amaturen
Schönes altes Hotel, mit großen schönen Zimmern, netten Leuten, schöner Strand und Pool, kathastrophale Zustände der Hygiene im Essensraum, eintöniges Essen, schlechte Cocktails und mässige Animation
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in toller Lage, freundlichem Personal und klasse Essen
Ein tolles Hotel mit super Lage und freundlichem Personal. Essen klasse und ausreichend und abwechslungsreich. Dieses Hotel ist in unseren Augen absolut zu empfehlen.
Hichem(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Everything went perfect
Alles hat super geklappt, Marhaba Palace bietet einfach ein tolles service. ich werde sicher wieder kommen. Herzlichen dank an alle mitarbeiter die dort deren bestens geben
PER-SCOUT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder !
Tolles Hotel imposante Lobby und saubere Zimmer nettes Personal und gutes reichhaltiges Essen ! Wir empfehlen gerne dieses Hotel
Maria-Anna (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederkommen auf jeden fall
Wir werden im Oktober wieder kommen allerdings habe ich schon 2 Mails hin geschrieben das wir wieder 7 Stock u Zimmer 701 bekommen sollte mich rechtzeitig melden wurde mir letztes Jahr gesagt.. Aber bis jetzt kam keine Rückmeldung leder..dashotel ist super....sonst wären wir nicht schon das 3x da lg an alle bis Oktober
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stammgastbewertung
Der erste Eindruck war wie immer :-) Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Schönste Strandlage überhaupt!
Hotsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen schön. Ein Zimmerservice währe schön. Besonders die Möglichkeit etwas auf das Zimmer zu bestellen. Die Gläser für Getränke manchmal viel zu klein. Die Musik am Pool von den Animateuren zu laut. Kinder Animation an der Indoor Bar bis 21.30 Uhr ist ein No-Go . Es ist auch jeden Abend das gleiche Programm und Lieder für Kinder. Das nervt. Das sind so kleine Sachen die verbessert werden sollten. Auch die Erwachsenen sind Urlauber und möchten nicht jeden Abend Kindergeschrei an einer Bar wo auch…