Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbare Hotelanlage zum Erholen und Träumen
Wunderschöne Anlage, verteilt auf einzelne Gebäude mit 2 oder 3 Ebenen, inmitten eines Naturparks mit dichtem Baum bestand. Alle wichtigen Einrichtungen (Rezeption, Restaurants, Fitness Wellness, Doktor etc.) fußläufig und barrierefrei optimal erreichbar. Tolle Poollandschaft mit zwei im Fels integrierten Rutschen. Alle Bereiche sehr übersichtlich und architektonisch hervorragend gestaltet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mangelnde Sauberkeit, schlechter Service und unfreundliches Personal
Schlechter Service
Frauke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Marti Myra Tekirova wir werden auch ein 5. Mal wieder kommen
Es fehlte ein zweiter Stuhl,bessere Beleuchtung und ein neuer Anstrich, vielleicht heller als die vorhandenen Farbe.( Braun)
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und die Atmosphäre ist sehr entspannend. Es gibt genügend Sonnenliegen sowohl am Strand als auch am Pool. Viele Pflanzen und Rasen lassen es selbst bei über 30grad zu ein kühles Plätzchen zu finden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. ☺️
TG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit schlechten ZImmern und Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Architektur, Zimmer und Service schlecht.Tolle Pools,Sehr viel Liegen, Strand war steinig aber glasklar toller Steeg.
Люба
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen gemütlichen Aufenthalt.
Ja,ich impellen für meine Freunde und Bekanten Hotel Marti myra u.nd meine Family. Marti myra ist super Gut und Hoflich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub in ruhiger und freundlicher Atmosphäre
Wir waren beim Friseur: Nuri und sein Team haben fantastische Arbeit geleistet und waren unglaublich freundlich. Seitdem werden wir immer persönlich begrüßt, wenn wir am Salon vorbeigehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne noch einmal !
Mega schöne Anlage , sehr großzügig. Im Pinienwald gelegen . Tolle Pools . Wir können es weiterempfehlen.
Maria Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlung mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne Hotelanlage, tolle Poollandschaft, schöner Strandabschnitt und vielen Events. Lediglich die Zimmer, nebst Sauberkeit und Service fanden wir nicht so toll.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Mankos
Strandurlaub mit kleinen Hygiene Mankos. Essen sehr einseitig und auf die russischen Gäste ausgelegt. Kaum deutsche Sprache zu hören