Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbar
Eine unfassbar schöne Anlage und tolle Lage. Die Großzügigkeit der Anlage, die Vielfältigkeit und Möglichkeiten, die man hat, sind grenzenlos gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, Verständigung mit Personal aber schwierig - und Mrs. Ebru ist einfach die Beste!
Eine Sache habe ich zum Thema Restaurant vergessen: Die Messer, die die Gäste bekommen sind so stumpf, dass man damit nicht einmal das Obst klein- oder ein Brötchen aufschneiden kann… das war schon echt lästig und sollte dringend geändert werden
Heidrun und Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und immer wieder
Die einzelnen Wohngebäude verteilen sich in einer wunderschönen Gartenanlage mit unzähligen Schatten spendenden Bäumen. Mehreren Pools sind ebenso in die Natur eingebettet. Das Meer lädt zum "Verweilen" ein (kaum erwähnenswerter Wellengang und angenehm temperiert).
Hannelore und Karin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel mitten in der Natur
Die Lage ist einfach fantastisch. Diese Naturgewachsenen Bäume sind toll.
Familie K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, aber die Gesamterfahrung mit Schat
wunderschöne Anlage, toller Baumbestand, schöne lobby; ordentliches Essen; schöne Polllandschaft; Bar- und Restaurantpersonal kaum geschult, stark unterschiedliche Qualität der Mixgetränke an den Bars; zu viel Nutzung von Einweggeschirr; überwiegend auf russische Gäste eingestellt; mehrere der Restaurants waren geschlossen ohne weitere Erläuterung; Meerwasser je nach Wind stark mit Plastikmüll verschmutzt
Heidi & John
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Tage im MARTI MIRA
Ein schönes Hotel in einer traumhaften tropischen, schattigen Anlage . Tolle Poolanlage , Sehr viele Liegen, sowohl am Pool, Strand und Garten so dass man immer ein schönes Plätzchen findet. Die laute HIP HOP Musik am Pool war nicht so unser Ding, aber Liegen waren genug da um die Plätze zu wechseln. Mehrmals die Woche Life Musik im Freien .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne grüne Anlage mit Potential nach oben
Die Anlage besteht aus sehr viel Grün. Damit punktet sie definitiv. Man hat viel Schatten Plätze. Ohne Badeschuhe ist das Meer nicht empfehlenswert. Viel Kies und größere Steine wenig Sand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine traumhafte Anlage mit Karibik-Feeling!
Das Hotel besticht definitiv durch das viele Grün und die niedrigen gut verteilten Gebäude. Es gibt einige russische Gäste, die jedoch nicht negativ auffallen. Der Service hat in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Anlage - anders als der Rest
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und die Anlage zeichnet sich durch die vielen kleineren Gebäude aus, wodurch sich die Gäste sehr gut auf die Anlage verteilen und es insgesamt sehr ruhig ist. Das Essen war immer von super Qualität und alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Besonders Volkan von Guest Relations hat sich um jeden Wunsch gekümmert und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Die Auswahl an den Bars ist super und man wird sehr schnell bedient. Wir kommen als Paar sehr gerne wieder, da die Anlage…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse
Zu viele Hunde im Restaurant. Sonst alles Super. Essen war Super gut. Ich komme wieder. Das Hotel war super. Personal auch super